-=АвтостайлинГ=-
F@NTOM
05 мар 2012
F@NTOM (2.03.2012, 00:48) писал:
Сам узнал. В это воскресенье, время 11 утра, место проведения ипподром в с.Бишкуль
Выиграл наш гонщик, второе место Омич.
Но больше всех заслуживает Омич, таких бы гонщиков да по больше.
А в общем все молодцы кто учавствовал на автокроссе, очень понравилось хоть и стояли на морозе 5 часов. О морозе думали только в перерывах между заездами.
Было много аварий, столкновений, после которых гонщики продолжали ехать. Очень радует что у нас в городе проводят такого рода состязания.
Видео должно быть куча, много кто снимал на ипподроме. СМИ тоже были.
как скачаю что нибудь, скину на медиа.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 05 Март 2012 - 13:04
F@NTOM
05 мар 2012
На ~35 мин авария, много чего было, но наши СМИ "круто работают" и всё самое интересное пропускают.
Ролики сняты любителями, от СМИ не нашёл
Ролики сняты любителями, от СМИ не нашёл
MesТный
06 мар 2012
F@NTOM (5.03.2012, 12:55) писал:
Выиграл наш гонщик, второе место Омич.
А в общем все молодцы кто учавствовал на автокроссе, очень понравилось хоть и стояли на морозе 5 часов. О морозе думали только в перерывах между заездами.
Было много аварий, столкновений, после которых гонщики продолжали ехать. Очень радует что у нас в городе проводят такого рода состязания.
F@NTOM
06 мар 2012
MesТный (6.03.2012, 22:02) писал:
Я думал первое место возьмет омич, правда я смотрел только часов до 2-х, и по-моему во всех заездах где он участвовал он финишировал 1-м. Действительно интересно было за ним наблюдать, как то играючи он выигрывал)
Почти во всех заездах занимал 1-е, и два раза 2-е, вот в финале он занял 2-е второй раз. Бешеный он был) гнал серьезно, жару давал.
Exc1uSive
13 мар 2012
было бы хорошо если бы тут оповешал кто нибудь заранее а проходяшем автокроссе,а то порой просто незнаешь где и когда они будут проходить.был года два назад летом на аэропорту когда они проходили зрелише конешно отличное,и машинки были резвые субару ауди цивики и наши восьмерки канешно!
Black_mag
25 мар 2012
Кто может рассказть о Nissan Primera р11 кузов,может у каго нибудь была такая?
Black_mag
25 мар 2012
SVEN
31 мар 2012
ищу человека который изготовит расширенные диски "Разварки".
Вот пример:
Сообщение отредактировал SVEN: 31 Март 2012 - 18:41
Вот пример:
Сообщение отредактировал SVEN: 31 Март 2012 - 18:41
fr0z3n_
09 апр 2012
Кто нибудь имел дело с мерсом c180?Надо брать машину все не как найти не могу ничего подходящего, выбор пал именно на эту модель, да и вообще на мерсы в целом. Кто может вообще сказать что можно взять такое норм что бы за 8000-9000 штук?
razrad
09 апр 2012
если ты богатый буратино то бери мерс,только незабывай что его еще и содержать надо,з.ч. очень дорогие,на с-180 90х годов чтоб перебрать подвеску цены начинаются от 20 тысяч,это только подвеска,ну и плюс специфика заднего привода,если не ездил то лучше и неначинать,я про зиму.
за эти деньги присмотри ауди или фольксваген б5,хотя в них тоже есть минусы-алю ходовка,которая убивается гораздо быстрее по нашим хорошим дорогам
за эти деньги присмотри ауди или фольксваген б5,хотя в них тоже есть минусы-алю ходовка,которая убивается гораздо быстрее по нашим хорошим дорогам
fr0z3n_
09 апр 2012
razrad (9.04.2012, 18:23) писал:
если ты богатый буратино то бери мерс,только незабывай что его еще и содержать надо,з.ч. очень дорогие,на с-180 90х годов чтоб перебрать подвеску цены начинаются от 20 тысяч,это только подвеска,ну и плюс специфика заднего привода,если не ездил то лучше и неначинать,я про зиму.
Freestyle
09 апр 2012
razrad (9.04.2012, 18:23) писал:
ksenonnn
10 апр 2012
fr0z3n_ (9.04.2012, 18:58) писал:
ну вроде как с норм резиной проблем не будет..да вот то что запчасти на него и обслуживание дорогое это конечно да...ауди 100 жрет много, а с 2,0 не легко норм найти, а а4 и б5 ты уже сам сказал что с ними. Насчет цивика, и каризмы знает кто нибудь что?карзмы вроде говорят при-25 не завоядться?
ты смотри сам к чему душа лежит то и бери! а то что щас все про проблемы пишут так щас с любой машиной можно застрять! Сам езжу на Б5+ 2004 ходовка алюминь полностью и кто бы что там не говорил мне страшная машина опасна брать на бабки попадёшь а вот и шишь уже 1.5 года езжу по ходовке ещё ни чё не делал единственное вот щас на весну поменял колодки и надо стойки менять потекли! так что я к чему веду главное удачно взять и бережно относится к машине на сколько я знаю мерсы дорогие но зато если раз поставил то забыл на долго так что бери смело мерс и не боись скинуть всегда успеешь!
MesТный
10 апр 2012
ksenoNNN™ (10.04.2012, 12:54) писал:
ты смотри сам к чему душа лежит то и бери! а то что щас все про проблемы пишут так щас с любой машиной можно застрять! Сам езжу на Б5+ 2004 ходовка алюминь полностью и кто бы что там не говорил мне страшная машина опасна брать на бабки попадёшь а вот и шишь уже 1.5 года езжу по ходовке ещё ни чё не делал единственное вот щас на весну поменял колодки и надо стойки менять потекли! так что я к чему веду главное удачно взять и бережно относится к машине на сколько я знаю мерсы дорогие но зато если раз поставил то забыл на долго так что бери смело мерс и не боись скинуть всегда успеешь!
CDR
10 апр 2012
razrad
10 апр 2012
где ты у нас купиш норм мерс?это только самому в германию ехать,у нас норм нет,съездийте в европу и посмотрите там какие дороги и топливо,нам такого еще невидать