←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография F@NTOM 05 мар 2012

Просмотр сообщенияF@NTOM (2.03.2012, 00:48) писал:

Сам узнал. В это воскресенье, время 11 утра, место проведения ипподром в с.Бишкуль

Выиграл наш гонщик, второе место Омич.

Но больше всех заслуживает Омич, таких бы гонщиков да по больше.

А в общем все молодцы кто учавствовал на автокроссе, очень понравилось хоть и стояли на морозе 5 часов. О морозе думали только в перерывах между заездами.

Было много аварий, столкновений, после которых гонщики продолжали ехать. Очень радует что у нас в городе проводят такого рода состязания.

Видео должно быть куча, много кто снимал на ипподроме. СМИ тоже были.

как скачаю что нибудь, скину на медиа.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 05 Март 2012 - 13:04
Ответить

фотография F@NTOM 05 мар 2012

На ~35 мин авария, много чего было, но наши СМИ "круто работают" и всё самое интересное пропускают.
Ролики сняты любителями, от СМИ не нашёл

Ответить

фотография MesТный 06 мар 2012

Просмотр сообщенияF@NTOM (5.03.2012, 12:55) писал:

Выиграл наш гонщик, второе место Омич.

Но больше всех заслуживает Омич, таких бы гонщиков да по больше.

А в общем все молодцы кто учавствовал на автокроссе, очень понравилось хоть и стояли на морозе 5 часов. О морозе думали только в перерывах между заездами.

Было много аварий, столкновений, после которых гонщики продолжали ехать. Очень радует что у нас в городе проводят такого рода состязания.

Видео должно быть куча, много кто снимал на ипподроме. СМИ тоже были.

как скачаю что нибудь, скину на медиа.
Я думал первое место возьмет омич, правда я смотрел только часов до 2-х, и по-моему во всех заездах где он участвовал он финишировал 1-м. Действительно интересно было за ним наблюдать, как то играючи он выигрывал)
Ответить

фотография F@NTOM 06 мар 2012

Просмотр сообщенияMesТный (6.03.2012, 22:02) писал:

Я думал первое место возьмет омич, правда я смотрел только часов до 2-х, и по-моему во всех заездах где он участвовал он финишировал 1-м. Действительно интересно было за ним наблюдать, как то играючи он выигрывал)

Почти во всех заездах занимал 1-е, и два раза 2-е, вот в финале он занял 2-е второй раз. Бешеный он был) гнал серьезно, жару давал.
Ответить

фотография Exc1uSive 13 мар 2012

было бы хорошо если бы тут оповешал кто нибудь заранее а проходяшем автокроссе,а то порой просто незнаешь где и когда они будут проходить.был года два назад летом на аэропорту когда они проходили зрелише конешно отличное,и машинки были резвые субару ауди цивики и наши восьмерки канешно!
Ответить

фотография Black_mag 25 мар 2012

Кто может рассказть о Nissan Primera р11 кузов,может  у каго нибудь была такая? 
Ответить

фотография Black_mag 25 мар 2012

Просмотр сообщенияking (25.03.2012, 03:04) писал:

Есть видео только не знаю в каком кузове.
спасибо,но это не то.п11 выпускались с 1996по 1999
Ответить

фотография SVEN 31 мар 2012

ищу человека который изготовит расширенные диски "Разварки".

Вот пример:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал SVEN: 31 Март 2012 - 18:41
Ответить

фотография Xac 07 апр 2012

нас не победить)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография CDR 08 апр 2012

Просмотр сообщенияXac (7.04.2012, 13:00) писал:

нас не победить)))

На техосмотр поехал. :X
Ответить

фотография Xac 08 апр 2012

Просмотр сообщенияCDR (8.04.2012, 13:29) писал:

На техосмотр поехал. :X
у него нет шансов)))
Ответить

фотография tatarin331 09 апр 2012

Просмотр сообщенияXac (7.04.2012, 13:00) писал:

нас не победить)))
Гибрид)
Ответить

фотография fr0z3n_ 09 апр 2012

Кто нибудь имел дело с мерсом c180?Надо брать машину все не как найти не могу ничего подходящего, выбор пал именно на эту модель, да и вообще на мерсы в целом. Кто может вообще сказать что можно взять такое норм что бы за 8000-9000 штук?
Ответить

фотография razrad 09 апр 2012

если ты богатый буратино то бери мерс,только незабывай что его еще и содержать надо,з.ч. очень дорогие,на с-180 90х годов чтоб перебрать подвеску цены начинаются от 20 тысяч,это только подвеска,ну и плюс специфика заднего привода,если не ездил то лучше и неначинать,я про зиму.
за эти деньги присмотри ауди или фольксваген б5,хотя в них тоже есть минусы-алю ходовка,которая убивается гораздо быстрее по нашим хорошим дорогам
Ответить

фотография fr0z3n_ 09 апр 2012

Просмотр сообщенияrazrad (9.04.2012, 18:23) писал:

если ты богатый буратино то бери мерс,только незабывай что его еще и содержать надо,з.ч. очень дорогие,на с-180 90х годов чтоб перебрать подвеску цены начинаются от 20 тысяч,это только подвеска,ну и плюс специфика заднего привода,если не ездил то лучше и неначинать,я про зиму.
за эти деньги присмотри ауди или фольксваген б5,хотя в них тоже есть минусы-алю ходовка,которая убивается гораздо быстрее по нашим хорошим дорогам
ну вроде как с норм резиной проблем не будет..да вот то что запчасти на него и обслуживание дорогое это конечно да...ауди 100 жрет много, а с 2,0 не легко норм найти, а а4 и б5 ты уже сам сказал что с ними. Насчет цивика, и каризмы знает кто нибудь что?карзмы вроде говорят при-25 не завоядться?
Ответить

фотография Freestyle 09 апр 2012

Просмотр сообщенияrazrad (9.04.2012, 18:23) писал:

если купить нормальный мэрс, на котором ездил нормальный водитель, то запчасти на него не нужны будут... если только не в 3-4 года раз что нибудь сделать... за эти 3-4 года на ауди и пассатах которые часто разваливаются уйдет та же сумма. главное выбор машины. моё мнение. говорю это не с проста, так как на примере видел.
Ответить

фотография ksenonnn 10 апр 2012

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (9.04.2012, 18:58) писал:

ну вроде как с норм резиной проблем не будет..да вот то что запчасти на него и обслуживание дорогое это конечно да...ауди 100 жрет много, а с 2,0 не легко норм найти, а а4 и б5 ты уже сам сказал что с ними. Насчет цивика, и каризмы знает кто нибудь что?карзмы вроде говорят при-25 не завоядться?

ты смотри сам к чему душа лежит то и бери! а то что щас все про проблемы пишут так щас с любой машиной можно застрять! Сам езжу на Б5+ 2004 ходовка алюминь полностью и кто бы что там не говорил мне страшная машина опасна брать на бабки попадёшь а вот и шишь уже 1.5 года езжу по ходовке ещё ни чё не делал единственное вот щас на весну поменял колодки и надо стойки менять потекли! так что я к чему веду главное удачно взять и бережно относится к машине на сколько я знаю мерсы дорогие но зато если раз поставил то забыл на долго так что бери смело мерс и не боись скинуть всегда успеешь!
Ответить

фотография MesТный 10 апр 2012

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (10.04.2012, 12:54) писал:

ты смотри сам к чему душа лежит то и бери! а то что щас все про проблемы пишут так щас с любой машиной можно застрять! Сам езжу на Б5+ 2004 ходовка алюминь полностью и кто бы что там не говорил мне страшная машина опасна брать на бабки попадёшь а вот и шишь уже 1.5 года езжу по ходовке ещё ни чё не делал единственное вот щас на весну поменял колодки и надо стойки менять потекли! так что я к чему веду главное удачно взять и бережно относится к машине на сколько я знаю мерсы дорогие но зато если раз поставил то забыл на долго так что бери смело мерс и не боись скинуть всегда успеешь!
+1 Тоже Б5 пассат и тоже пугали ходовкой)) Но все таки взял именно его, подкупило его состояние, практически все родное и результат 2 года 4 мес. ходовку кроме колодок не трогал, на той недели заезжал на СТО поглядеть что да как - все в норме (тьфу, тьфу, тьфу) Накатал около 100.000 всяких дорог, так что надо поменьше слушать "советчиков", и смотреть не столько на марку машины сколько на ее состояние.
Ответить

фотография CDR 10 апр 2012

Леди и джентльмены, ЭТОТ РОЛИК надо посмотреть всем, кто так или иначе связан с автомобилями.
:haha:
Ответить

фотография razrad 10 апр 2012

где ты у нас купиш норм мерс?это только самому в германию ехать,у нас норм нет,съездийте в европу и посмотрите там какие дороги и топливо,нам такого еще невидать
Ответить