←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография athlet 26 апр 2012

Просмотр сообщенияtatarin331 (26.04.2012, 01:18) писал:

ну можно конечно взять 7-ку ли W140 тока расход уже будет совсем другой)
7ка 2.8 ей мало!!! больше надо )) больше обьем больше расход больше налог!!! тоже самое кабан ну даже 3.2 взять расход явно не будет как на 124 2-ух литровом или 2.2!!!! да и класс уже дргой S-класс габариты совсем другие!!!
а про БМВ думаю так если брать тока после 2000 года!!!
на такой машине глупо смотреть на расход
стояли бы на рынки 124 и кабан по одной и тойже цене, лучше взять кабана и ездить как парень
я в шоке от нынешних цен 124 мерс 90 годов 12 тысяч, никогда столько денег за него не дам
Ответить

фотография SVEN 05 май 2012

Мужики не кому не надо? http://forum.esilnet...ost__p__1069595
Поторгуемся!)
Ответить

фотография F@NTOM 10 июн 2012

Товарищи подскажите где большой выбор тонировки?
Ответить

фотография ksenonnn 10 июн 2012

Просмотр сообщенияF@NTOM (10 Июнь 2012 - 17:11) писал:

Товарищи подскажите где большой выбор тонировки?
по стараюсь обяснить! короче колхозный рынок со стороны букетова если заходить не в тот вход что на светофоре а туда подальше ближе к ауэзова там есть магазины помоему самый крайний со ступеньками это коника фотосалон а рядом ещё вход вот в нём было много тонировки метражом и так помоему! надеюсь поймёшь =) ещё в центре охранных технологий возле реатора но там дорого а так больше не в курсе!
Ответить

фотография F@NTOM 11 июн 2012

Просмотр сообщенияksenonnN (10 Июнь 2012 - 19:55) писал:

по стараюсь обяснить! короче колхозный рынок со стороны букетова если заходить не в тот вход что на светофоре а туда подальше ближе к ауэзова там есть магазины помоему самый крайний со ступеньками это коника фотосалон а рядом ещё вход вот в нём было много тонировки метражом и так помоему! надеюсь поймёшь =) ещё в центре охранных технологий возле реатора но там дорого а так больше не в курсе!

Спасибо на месте сообразЮ))).

Кто ещё где знает?
Ответить

фотография DoMiNo 11 июн 2012

Шелковый путь. 500тг 3 метра
Ответить

фотография F@NTOM 11 июн 2012

Просмотр сообщенияLeonardo (11 Июнь 2012 - 01:18) писал:

Шелковый путь. 500тг 3 метра

Был я там, выбор не большой. В основном черная идёт, я себе графитку хочу или что то в этом тоне.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 11 Июнь 2012 - 09:17
Ответить

фотография dani`kz 13 июн 2012

Парни подскажите может кто-нибудь видел где продаются вертикальные зеркала заднего вида на ВАЗ(ниву)? Похожи чем-то как на уазиках
Ответить

фотография razrad 14 июн 2012

магазин раздолье,недалеко от драмтеатра,там были,3800 пара на ниву,на узике по форме такиеж,только лапка крепления к двери отличается,на уазовских она прямая,а на нивовских с изгибом(под изгиб двери)
Ответить

фотография dani`kz 14 июн 2012

Просмотр сообщенияrazrad (14 Июнь 2012 - 19:10) писал:

магазин раздолье,недалеко от драмтеатра,там были,3800 пара на ниву,на узике по форме такиеж,только лапка крепления к двери отличается,на уазовских она прямая,а на нивовских с изгибом(под изгиб двери)
Благодарю за помощь))
Ответить

фотография tatarin331 16 июн 2012

Просмотр сообщенияdani`kz (14 Июнь 2012 - 20:14) писал:

Благодарю за помощь))
Не удобны они маленькие лучше))) Больше Габариты Жрут!!!! а в маленькие прекрасно всё видно!"!!!
Ответить

фотография eduard1 20 июн 2012

Скажите где недорого делают шумоизоляцию дверей на машине и сколько примерно стоит
Ответить

фотография ksenonnn 20 июн 2012

Просмотр сообщенияeduard1 (20 Июнь 2012 - 13:56) писал:

Скажите где недорого делают шумоизоляцию дверей на машине и сколько примерно стоит
да ты сам можешь сделать! было бы желание! купи шумку лист её стоит 1500 хватает на одну дверь тобишь тебе 4 надо продаётся в автомаркетах что по джамбула что по университетской абая! скинешь панели и липи её куда душе угодно... ну может где по дешевле найдётся шумка так ваше в шоколаде бушь а так они всё равно прилично берут на сколько я знаю конечно если ты к колхознику поедишь он те подешевле сделает но за качество я не ручаюсь! а так хоть сам сделаешь да на совесть....
Ответить

фотография SVEN 21 июн 2012

Немного не в тему но все же)
2 Сиденья передних Audi B4 - оба с подогревом(не подключен), сиденья немного выше стандартных на 2-3см. Крепления сидений переделаны под классику ВАЗ 2101-07. Обменяю их на 2 сиденья передних от ваз2107.
Так же имеется прямоток б/у. все крепления приварены т.е. купил - поставил)) ничего варить не нужно. (так же на классику).
Сообщение отредактировал SVEN: 21 Июнь 2012 - 16:18
Ответить

фотография first 21 июн 2012

Просмотр сообщенияSVEN (21 Июнь 2012 - 16:17) писал:

Немного не в тему но все же)
2 Сиденья передних Audi B4 - оба с подогревом(не подключен), сиденья немного выше стандартных на 2-3см. Крепления сидений переделаны под классику ВАЗ 2101-07. Обменяю их на 2 сиденья передних от ваз2107.
Так же имеется прямоток б/у. все крепления приварены т.е. купил - поставил)) ничего варить не нужно. (так же на классику).
Продать не хочешь?
Ответить

фотография Freestyle 21 июн 2012

Кто знает примерно во сколько сейчас обойдется доверенность на управление и страховка все вместе ?
Ответить

фотография first 21 июн 2012

Доверенность сейчас сам можешь напечатать и в гаи за 500 тг. поставить печать ,страховка на год около 8 (у всех по разному от стажа ,машины зависит)
Ответить

фотография e1emeNt_ 25 июн 2012

Просмотр сообщенияFreestyle (21 Июнь 2012 - 20:08) писал:

Кто знает примерно во сколько сейчас обойдется доверенность на управление и страховка все вместе ?
я делал страховку в апреле месяце на пол года мне обошлась она 4800, чем больше стаж тем меньше платить) как то так!!!
Ответить

фотография eduard1 11 июл 2012

Подскажите где можно купить дисплей на брелок сигнализация StarLine A91
Ответить

фотография dani`kz 15 июл 2012

парни такой вот вопрос, чем можно отмыть смолу? в гараже с крыши накапало на крыло, незнаю чем теперь отмыть, говорят спиртом попробовать?! от растоворителей или бензина пятна могут остаться
Ответить