-=АвтостайлинГ=-
Гость_Злой дух_* 21 мар 2010
парни ктонибудь интересуется изготовлением обвесов со стекловолокна? если да то здесь http://fiber-xl.flyboard.ru/ можно найти практически любую информацию, у самого времени нет все читать, но усвоив все ньюансы что там оговариваются можно стать настоящим профи, конешно после практики
многие уже начали в нашем городе зарабатывать на этом деньги, это модно и интересно, я сам кучу времени потратил просто многого не зная, этот портал поможет любому новичку, я думаю каждая машина должна быть индивидуальна, будь то красивые реснички или переделанный салон под свой вкус, пластмасса под карбон, или перетянутый салон из мокрой кожи, тут ограничения только в фантазии, главное не переборщить всё должно быть в меру и всегда нужно представлять конечный результат, чтоб не получилась как та ауди 80 как ёлка во всяких побрекушках, можно даже без особых усилий внести свой стиль, покрасить например суппорта в синий металлик, и панель приборов в салоне в тот же цвет с заглушками на дверных ручках, можно воткунуть белую неоновую подсветку у ног смотрится обалденно. если ктонибудь что-то вроде этого практикует выкладывайте свои работы делитесь опытом. я думаю это интересно

GoldeN
21 мар 2010
Седня попробывал сделать подсветку приборов синюю светодиодную, на 2110 (просто свет с верху а не цифры) довольно парашно получилось в синем цвете на приборке видно только белые цифры (красных оранжевых делений не видно вообще), самого синего цвета как такового не видно... (брал полоску светодиодную готовую 30см просто так ярко довольно светит)
Сообщение отредактировал GoldeN: 21 марта 2010 - 15:06
Сообщение отредактировал GoldeN: 21 марта 2010 - 15:06
GoldeN
21 мар 2010
Злой дух (21.03.2010, 13:13) писал:
парни ктонибудь интересуется изготовлением обвесов со стекловолокна? если да то здесь http://fiber-xl.flyboard.ru/ можно найти практически любую информацию, у самого времени нет все читать, но усвоив все ньюансы что там оговариваются можно стать настоящим профи, конешно после практики
многие уже начали в нашем городе зарабатывать на этом деньги, это модно и интересно, я сам кучу времени потратил просто многого не зная, этот портал поможет любому новичку, я думаю каждая машина должна быть индивидуальна, будь то красивые реснички или переделанный салон под свой вкус, пластмасса под карбон, или перетянутый салон из мокрой кожи, тут ограничения только в фантазии, главное не переборщить всё должно быть в меру и всегда нужно представлять конечный результат, чтоб не получилась как та ауди 80 как ёлка во всяких побрекушках, можно даже без особых усилий внести свой стиль, покрасить например суппорта в синий металлик, и панель приборов в салоне в тот же цвет с заглушками на дверных ручках, можно воткунуть белую неоновую подсветку у ног смотрится обалденно. если ктонибудь что-то вроде этого практикует выкладывайте свои работы делитесь опытом. я думаю это интересно

Сообщение отредактировал GoldeN: 21 марта 2010 - 15:08
Гость_Злой дух_* 21 мар 2010
GoldeN (21.03.2010, 15:07) писал:
Интересно где у нас продают смолу и отвердитель в норм количествах и по норм цене... а не по заоблочной бутыльками по 100мл.
по поводу подсветки панели лучше продумай как осветить из нутри, гдето видал статейку по замене лампочек на светодиоды, там ничего сложного, герлянды паял когданибудь?

GoldeN
21 мар 2010
Злой дух (21.03.2010, 15:55) писал:
на автоярмарке которая возле пятого колеса, там один бутик с краской и тп все маляры в городе там материалы закупают, помоему по литру там есть и отвердитель отдельно грамм 100, прежде чем начинать гамать ты изучи подробности, каким инструментом пользоваться и как воздух выгонять..
по поводу подсветки панели лучше продумай как осветить из нутри, гдето видал статейку по замене лампочек на светодиоды, там ничего сложного, герлянды паял когданибудь?
погугли мож че найдешь

Гость_Злой дух_* 22 мар 2010
GoldeN (21.03.2010, 19:04) писал:
Она у меня изначально не изнутри подсвечивается просто... как лампочки поменять на светодиоды я знаю... а переделывать что из нутри подвечивалось геморойно... не охото парится это надо с каждой цифры и отметки сошкрябать краску... лист бумаги чтоб равномерно подсвечивалось
GoldeN
23 мар 2010
<sds> (17.02.2010, 23:02) писал:
Мне тонировал паренек, Коля зовут, на против магазина "ЗайСан" там есть бокс на 2 машины из красного кирпича, вот там он обитает) Тонировка (моя пленка на задние боковые, его пленка на заднее(1 широкой полосой клеил) правда боковые у него с первого раза неудачно вышли, зато на 2 раз сделал нормально итого отдал ему 3000)
Xac
23 мар 2010
GoldeN (23.03.2010, 00:27) писал:
Где у нас еще тонируют? хочу затонироваться... раньше сам тонировал... но щас самому не получится сильно выпуклое стекло... и чего где поценам?
есть одно место где остров сокровищ 2 в ДСРе ну там 12 тысяч задннее и заднии боковые ну и делает он отменно пол города джипов ездит всем машины им тонированны)))
GoldeN
23 мар 2010
Гость_Злой дух_* 23 мар 2010
e1emeNt_
23 мар 2010
Xac
24 мар 2010
подскажите что делать :smile262: :smile262: :smile262: короче появились какие то пятна чёрные типо капель думал грязь не отмылась :smile262: такое чувство что они ажно под лаком((((((( короче бензмн отмыть не помог что делать??? есть какие нибудь средства??? если нет полировка поможет???
Сообщение отредактировал Xac: 24 марта 2010 - 14:58
Сообщение отредактировал Xac: 24 марта 2010 - 14:58
CDR
24 мар 2010
Xac (24.03.2010, 14:58) писал:
подскажите что делать :smile262: :smile262: :smile262: короче появились какие то пятна чёрные типо капель думал грязь не отмылась :smile262: такое чувство что они ажно под лаком((((((( короче бензмн отмыть не помог что делать??? есть какие нибудь средства??? если нет полировка поможет???
Фотку давай, так сложно сказать. Что за пятна, какая форма и размер? Но если они под лаком, то вряд ли полировка поможет..

Xac
24 мар 2010
CDR (24.03.2010, 15:15) писал:
Фотку давай, так сложно сказать. Что за пятна, какая форма и размер? Но если они под лаком, то вряд ли полировка поможет.. 

не получается сфоткать всё отражается и расплывается((( короче как с горошину пятна щас уай спиритом пробывал тоже гг

Сообщение отредактировал Xac: 24 марта 2010 - 17:25
CDR
24 мар 2010
Xac
24 мар 2010
CDR
24 мар 2010
Xac
24 мар 2010
Гость_Злой дух_* 24 мар 2010
Xac (24.03.2010, 18:14) писал:
да направой я обнаружил на заднем крыле вверху напротив стекла задней двери и на крыше :ph34r:

Xac
24 мар 2010
Злой дух (24.03.2010, 20:10) писал:
у меня тоже проблема..
на дисках которые мне прислали когда получил сразу заметил пятна как будто тушью разбрызганные, пробывал расстворителями ничего не получается, как будто на диски что то попало и разьело хром, капец хочу теперь перекрашивать, слышал какая то краска новая появилась на подобие хрома, никто не знает? или буду красить в белый цвет, также хочу с машины убрать сколы с торцов дверей, и отпалировать под наждачку

ни бензин не уай-спиринт ничего не оттёрло эти пятна