-=АвтостайлинГ=-
Xac
26 дек 2009
Fart (26.12.2009, 13:03) писал:
он льет среднее кол-во (аварийный режим), льет то льет, заливает ли?
скорей всего он и заливает свечи т.к датчик подаёт неправильно количество топливо соотаетственно и неправильно работает двигатель!!! вот пример у меня на БМВ глючил датчик дроссельной заслонки свечи быле не то что в бензине ажно в масле поменял датчик (точнее сдедал))) всё норм!!!
Гость_Злой дух_* 27 дек 2009
Xac (26.12.2009, 11:02) писал:
если я не ошибаюсь суть этого датчика в подаче равномерного топлива а если он не работате то он тупо льёт бензин

<sds>
27 дек 2009
Злой дух (27.12.2009, 10:11) писал:
катализатор стоит на выкидном коллекторе и суть его в измерении содержания выкидываемых сгоревших газов, в зависимости от концентрации (насыщенности или наоборот) он отправляет сигнал на головной комьютер, тот уже посылает сигнал на большую или меньшую подачу топлива. принцип такой во всех машинах. поэтому на старых авто большие расходы, катализаторы покрываются налетом, как-бы от накипи и начинают п-деть (концентрация в порядке, а они отправляют сигнал что нужно больше топлива). если накрывается какой-то датчик, головной компьютер не получает от него сигнала, и принимает решение сможет ли машина дальше без него двигаться и отключает его, сделано это для того чтобы доехать до сто. поэтому когда накрывается катализатор можно его вообще выкинуть , расход на 2,5 движке достигает 30 литров. ищите новый оригинальный катализатор
Гость_Злой дух_* 27 дек 2009
<sds> (27.12.2009, 16:31) писал:
На самом деле катализатор стоит после выпускного коллектора и служит для дожигания выхлопных газов в следствии чего уменьшается СО. Со временем он рассыпается или ево вырезают для продажи (в нем содержится платина) -> Повышенный выхлоп токсичных веществ +машина начинает рычать. у нас 70% машин без него уже ездиют. А то что ты описываешь это лямб да-зонд.)
Xac
28 дек 2009
если я не ошибаюсь лябда-зонд отвечает за равномерный расход кислорода а не за подачу топлива
Fartoviy
28 дек 2009
<sds>
28 дек 2009
Xac (28.12.2009, 09:58) писал:
если я не ошибаюсь лябда-зонд отвечает за равномерный расход кислорода а не за подачу топлива

Сообщение отредактировал <sds>: 28 декабря 2009 - 19:39
Centr
02 янв 2010
Подскажите парни тормазную жидкость! А то щас залитая при -30 густеет и тормаза колом! И масло на ГУР а то при морозе руль тяжело идет!За ранее благодарен!
<sds>
06 янв 2010
Centr (2.01.2010, 18:43) писал:
Подскажите парни тормазную жидкость! А то щас залитая при -30 густеет и тормаза колом! И масло на ГУР а то при морозе руль тяжело идет!За ранее благодарен!
но что то кажется что у тебя проблемма не из за масла. По мере прогрева руль легче не становиться ?
Centr
06 янв 2010
<sds> (6.01.2010, 19:27) писал:
Попробуй заменить на DOT 4 с полной прокачкой всех колес. Масло в ГУР можно смело лить Dextron II или III
но что то кажется что у тебя проблемма не из за масла. По мере прогрева руль легче не становиться ?
но что то кажется что у тебя проблемма не из за масла. По мере прогрева руль легче не становиться ?
INFERNO
06 янв 2010
<sds>
08 янв 2010
Где 400 где 800 берут. Можешь сам прокачать вместе с напарником. открваешь крышку бачка с тормозухой, выкручиваешь тавотницы из всех 4 супортов, чтоб жидкость самотеком бежала. Когда вся сбежит закручиваешь тавотницы назад. Наливаешь новую тормозуху в бачок и можно приступать к прокачке(обычно начинают прокачивать 1 - заднее правое 2 - заднее левое 3 - переднее правое 4 - переднее левое (это для леворуких авто) )пусть напарник качает педаль а ты спускай воздух из супорта. Качать придется долго и не забывай подливать в бачок тормозухи.
Гость_Злой дух_* 08 янв 2010
<sds> (8.01.2010, 01:35) писал:
Где 400 где 800 берут. Можешь сам прокачать вместе с напарником. открваешь крышку бачка с тормозухой, выкручиваешь тавотницы из всех 4 супортов, чтоб жидкость самотеком бежала. Когда вся сбежит закручиваешь тавотницы назад. Наливаешь новую тормозуху в бачок и можно приступать к прокачке(обычно начинают прокачивать 1 - заднее правое 2 - заднее левое 3 - переднее правое 4 - переднее левое (это для леворуких авто) )пусть напарник качает педаль а ты спускай воздух из супорта. Качать придется долго и не забывай подливать в бачок тормозухи.
CDR
08 янв 2010
Злой дух (8.01.2010, 16:48) писал:
скажи пожалуста есть ли необходимость замены тормозной жидкости, или всетаки для профилактики стоит поменять все жидкости чтоб быть спокойным? в движке меняют через каждые 10000 км в коробке через 60000 помоему, а когда меняется масло в мосту? с какой периодичностью и что туда льется?в гуре то поменять не проблема, но есть свои тонкости, передние колеса поднимаются на домкратах, льётся декстрон в это время руль надо выкручивать до максимума в одну сторону потом в другую..
Привет, Дух! А на какой машине ты собрался в мосту масло менять?
Гость_Злой дух_* 08 янв 2010
Привет, Дух! А на какой машине ты собрался в мосту масло менять?
CDR
08 янв 2010
Гость_Злой дух_* 08 янв 2010
Там же для всех по-разному.. У иномарок это весьма длительные интервалы. А ты Марка продал чтоль? :belay:
<sds>
08 янв 2010
Злой дух (8.01.2010, 15:48) писал:
скажи пожалуста есть ли необходимость замены тормозной жидкости, или всетаки для профилактики стоит поменять все жидкости чтоб быть спокойным? в движке меняют через каждые 10000 км в коробке через 60000 помоему, а когда меняется масло в мосту? с какой периодичностью и что туда льется?в гуре то поменять не проблема, но есть свои тонкости, передние колеса поднимаются на домкратах, льётся декстрон в это время руль надо выкручивать до максимума в одну сторону потом в другую..
Fartoviy
11 янв 2010
Нет слов, чтобы выразить эмоции :angry_2: , 5 минут небыло, авто прогревалось, скомуздили колпак!!! Кто в курсе какая цена у них?
<sds>
11 янв 2010
Fart (11.01.2010, 22:39) писал:
Нет слов, чтобы выразить эмоции :angry_2: , 5 минут небыло, авто прогревалось, скомуздили колпак!!! Кто в курсе какая цена у них?


