Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Сообщений в теме: 676

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#301 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Март 2009 - 00:15

Спойлеры к эпизоду «He's Our You»
Пора уже, наконец, узнать, как дела у наших в 77-ом. И не обязательно ждать завтрашнего эпизода, можно утешиться спойлерами к эпизоду "He’s Our You", от которых вас отделяет лишь нажатие кнопки.

А вот любителям сполна насладиться просмотром рекомендую воздержаться от нажатий. Потом ведь жалеть будете! Наше дело предупредить, а ваше - думать.

Описание:
Клубок начинает распутываться, когда один из выживших выходит из-под контроля и берет дело в свои руки – и рискует жизнями остальных людей на острове.

Центральный персонаж: Саид

Приглашенные гости: Дуг Хатчисон в роли Горация Гудспида, Зулейка Робинсон – Илана, Рейко Эйлесворт – Эми, Стерлинг Боумон – молодой Бен, Патрик Фишлер – Фил, Эрик Лэнг – Радзинский, Джон Грайес – Роджер Лайнус, Уильям Сэндерсон – Олдэм (тот, что будет пытать Саида), Саид Бедрея – иракский отец, Кзавиер Раабе-Манупул – 12летний иракский мальчик, Дмитрий Будрин – Иван, Майкл Харди – Флойд, Джо Торо – бартендер, Ахиллес Гасис – человек в машине и Энтони Кейван – в роли Саида в детстве.

Заявки на кастинг:

Отец. 40-50 лет, должен знать арабский. Властный и вспыльчивый отец, пытающийся правильно воспитать своих сыновей. Чувствует, что должен преподать своему сыну урок о том, как быть настоящим мужчиной.

Мальчик постарше. 12 лет, должен знать арабский. Чувствительный и добрый, он боится своего властного отца и знает, что он его разочаровывает.

Иван. Мужчина 30-40 лет, приземистый, должен иметь русский акцент, богатый, высший класс и прожил хорошую жизнь, но его настигли долги из-за привязанности к азартным играм. Опасается за свою жизнь из-за русской мафии.

Мальчик. 8, должен знать арабский. Тихий и задумчивый, любит своего старшего брата и защищает его. Спокойно исполняет волю отца. Это Саид в детстве.

Как мы уже знаем, этот эпизод расскажет нам немного о детстве Саида и его отношениях с отцом. Мы также увидим, зачем Бен навестил Саида на благотворительной стройке и … они отправятся в заснеженную Россию (репортаж и фото со съемок). Конечно, съемки проходили на Гавайях, но создатели Лоста повесили несколько табличек на русском языке: Олдэм фармасьютикэлс, Красная Площадь, Булочная и ВРИСО (интересно, что это за аббревиатура?). Номер одного из домов – конечно же 42!

Многие думали, что загадочная фраза «Он – это наш ты» относится к юному Бену, которому кто-нибудь из Выживших расскажет о Бене в будущем и рейсе 815. Но, похоже, что это относится к палачу Дхармы, который возьмет на себя роль (которую обычно исполнял Саид) – пытать людей, чтобы добыть информацию.

Джеймс (или Джим?) поставит Саида перед выбором: принять правила игры и позволить ему и дальше исполнять роль шерифа в Дхармавилле или же остаться одному. Саид выбирает второй вариант. Именно тогда ему и приходит в голову, что его миссия в прошлом – убить юного Бена.
Бен считает, что Саид – шпион Ричарда, попавший в плен, и обещает ему скорое освобождение. Скорее всего, Саид попытается его застрелить, когда Бен помогает ему бежать.

Кейт тоже, наконец, понимает, зачем она приехала назад.

Изображение

#302 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 26 Март 2009 - 11:33

ТоВаРисЧи Безлимитчики и мегалайнеры скачайте плз серию!!)

#303 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Март 2009 - 09:54

10 серия >>> http://tracker.esiln...php?p=1395#1395

Изображение

#304 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 27 Март 2009 - 12:11

Просмотр сообщенияGuf (27.03.2009, 09:54) писал:

Спасибо!! :victory:

#305 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Март 2009 - 16:27

Посмотрел 10 серию, теперь понятно кто должен был умиреть... это Бен!!! Думаю всё равно ещё Бен поучаствует во всём))) ЗА серию 10/10)

Изображение

#306 OFFLINE   umka

♥ Funny ♥

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
3

Текущее настроение: Cheeky

Отправлено 27 Март 2009 - 21:17

Да уж,интересный исход событий....Ведь убив Бена,Саид полностью поменял будущее.
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота=)

#307 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Март 2009 - 00:30

Просмотр сообщенияGuf (27.03.2009, 16:27) писал:

Посмотрел 10 серию, теперь понятно кто должен был умиреть... это Бен!!! Думаю всё равно ещё Бен поучаствует во всём))) ЗА серию 10/10)

Просмотр сообщенияumka (27.03.2009, 21:17) писал:

Да уж,интересный исход событий....Ведь убив Бена,Саид полностью поменял будущее.
Мне почему то кажется что смерть Бена не такое уж и горе если посматреть скока он га.... наделал!!!
и + к тому 1 выстрел в область живота еще не смерть!!! уверен на 80% что он будет жить и гадить!!! А вот на счет смерти одного из героев почему то мне стало казатся что это Саид!!!
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#308 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 01:04

Интрига канешно жесть :( Саид меня все больше и больше разочаровывает :smile272: Вот мне  интересно про Радзинского... Как он попадет на ту станцию("лебедь" по моему), в которой и покончит жизнь самоубийством. 

Ждем 11 серию =)

Сообщение отредактировал Red_devil: 28 Март 2009 - 01:05

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#309 OFFLINE   Vita

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 24 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 04:51

Саида можно понять, он за свою жизнь столько натерпелся поэтому я в него верю он еще покажет всем!!!!
Мне многое не надо...
мне надо ВСЕ!!!

#310 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Март 2009 - 15:17

Саид думаю правильно сделал - именно Бен являлся источником всех их бед. Но что он убил Бена в детстве - другой вопрос. Он и сам понимает что сотворил зло, но ему пришлось выбирать и он видимо решил изменить будущее и предотвратить все что сделает Бен как глава "других". Тем более сам Бен его вывел на это, тогда Саид и сказал "Ты был прав - я убийца"

пс. Еще до этой серии голосовал за Саида...

Сообщение отредактировал Raul: 28 Март 2009 - 15:18

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#311 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 Март 2009 - 16:21

Официальное заявление Мейдер и извинения продюссеров
После того, как эпизод 5.08 "ЛаФлер" вышел на экраны, многие фанаты начали кричать о том, как это возможно, что Шарлотта, которая родилась в 1979 была маленькой девочкой в 1974? Конечно, можно сказать, что со всеми странностями путешествий во времени и ложью в сериале они сумеют это объяснить, но во время своего еженедельного подкаста сценаристы Lost’a заявили, что во время съемок актриса Ребекка Мэйдер изменила дату рождения, потому что в оригинальной версии сценария стоял 1970 год. Они утверждали, что Ребекка не хотела играть персонажа, которому столько лет.

Конечно же, сразу после этого многие фанаты отправили сообщения Мейдер, и мы решили сами узнать, что произошло. Она дала официальное заявление и была не очень рада тому, что Дарлтон (продюссеры Деймон и Карлтон – прим пер) заявили, что это она сменила день рождения. Вот, что она нам отправила:

Я просто хочу сказать, что я НИКОГДА не изменяла возраст своего персонажа на съемках Lost’a как Деймон и Карлтон обвинили меня в своем последнем подкасте. Шарлотте Льюис всегда было 28 лет и родиться она должна была в 1979. Так было написано в сценарии эпизода 4.02 и у меня есть копия, поэтому я могу вам это доказать. Они ошиблись. Они делают вид, как будто это моя ошибка. ЭТО НЕ КЛАССНО.

Она также записала свое мнение на ее странице на Facebook (что-то вроде нашего вКонтакте или ЖЖ – прим пер), где EW (журнал Entertainment Weekly) нашел эту историю и связался с Дарлтоном, которые принесли совместные извинения Мэйдер за ее очернение. Вот их извинения через EW:

Ребекка совершенно права и мы извиняемся перед ней и всем сообществом фанатов за то, что мы так напортачили» сказали они в совместном емейле. Вот что на самом деле случилось: Были миллионы вопросов о несоответствиях во временной линии – что маленькая Шарлотта, очевидно, существует в 1974году, но она не должна была родиться до 1979, это ясно из одной только фразы в диалоге Бена в эпизоде 4.02. Когда мы пытались выяснить как это произошло, мы получили информацию о том, что мы использовали день рождения Ребекки Мейдер, 2ое июля 1979, потому что она была на 8 лет МОЛОЖЕ, чем персонаж, которого мы задумали/прописали. Мы решили, что это Ребекка сама так придумала во время съемок, но на самом деле это случилось несколькими днями ранее, когда наш эксперт последовательности повествования в сериале, Грегг Нэйшенс, предложил использовать день рождения Ребекки как день рождения Шарлотты. Поэтому это наша ошибка. В сценарии, который получила Ребекка, указан 1979 как год рождения Шарлотты.

Оплошность со временной линией была нашей первой ошибкой, но более важной ошибкой является то, что мы впутали в это дело Ребекку, хотя она ничего и не сделала. Это не ее вина ни в коей мере. Это мы виноваты. Сто процентов. Мы также скажем об этом завтра в нашем особенном подкасте «Берем Свои Слова Обратно». Кстати говоря, в каком замечательном мире мы живем, где мы можем упомянуть что-нибудь в подкасте, что вызывает ответную реакцию в чьем-нибудь Facebook’e, что в свою очередь вызывает признание вины на совсем другом блоге. Технология!»

Изображение

#312 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 Март 2009 - 16:31

Пасхальные яйца эпизода 5.10 «He’s our you / Это наш ты»
Трудно обращать внимание на мелочи, когда эпизод наполнен такими захватывающими событиями. Лично я все еще нахожусь под впечатлением финала эпизода 5.10 «He’s our you / Это наш ты» и очень переживаю за судьбу малышки Бена (или миниБена, как его ласково называют на форуме). Но пора проанализировать те скрытые моменты, которые нам оставили создатели. Читайте далее и расширяйте свои познания в области литературы, географии, спиртных напитков, одежды и, конечно, нумерологии. Также нам предстоит вспомнить несколько эпизодов из ранних сезонов сериала. И все это в пасхальных яйцах десятого эпизода.

Энн Арбор. Перед голосованием Радзинский припугнул всех звонком в Энн Арбор. В этом городе находится Университет Мичигана, тот самый, в котором работали основатели Дхармы Карен и Джеральд ДеГрут.

Отдельная Реальность.
Книга, которую юный Бен дал почитать Саиду, называется "Отдельная Реальность" и написана Карлосом Кастанедой. Это философский роман, который мог быть основан на исследовании одного человека вместе с Шаманом, чтобы понять мистическую силу лидерства (узнать о книге поподробнее и скачать ее можно здесь).

Связь с Deadwood. Многие актеры из сериала Deadwood уже появлялись в Lost’e. Может быть, это из-за сценариста/продюсера Элизабет Сарнофф, которая также работала и в сериале Deadwood. Пока что мы видели Ким Дикенс в роли Кэссиди Филлипс, мать дочери Сойера, Полу Малкомсон в роли Коллин, Другой, которую убила Сун и Робин Вайгерт, которая снималась в роли сестры Джулиетт. А теперь и Уильям Сэндерсон присоединился к ним в роли Олдэма.

Олдхэм Фармасьютикэлс. Здание, в котором Саид застрелил Андропова, имело надпись Олдхэм Фармасьютикэлс. Ироничен тот факт, что Дхармовского мучителя Саида звали Олдэм.

МакКатчен. Саид заказал МакКатчен в баре, тот же самый вымышленный виски, что так любил Чарлз Уидмор. Возможно, тот факт, что Илана точно знала стоимость выпивки, является намеком на то, что она работает на Уидмора.

32 Наоборот.
После того, как Саид убил Ивана Андропова, мы узнаем, что здание, в котором находился Саид было под номером 32. Нам показывают число наоборот, поэтому оно выглядит как 23, одно из Чисел.

Цель. В эпизоде 3.03 "Последующие Указания" Локк жил в коммуне, которая занималась выращиванием и продажей марихуаны. Эдди сказал Локку, что хижина пота, это где «члены семьи» могут понять свою цель в жизни. Далее в том же эпизоде Локк теряет голос и изготавливает галлюциноген, чтобы «поговорить с островом». После его употребления, у Локка было видение в хижине пота, которую построил Локк, и которая выглядела как вигвам. Когда Локк вышел из хижины, он сказал, что теперь он знает, что ему надо делать. В эпизоде 5.10 Саид не знал «цели» своего пребывания на острове до тех пора пока Олдэм не дал ему наркотик, который влияет на сознание, и после этого Саид «увидел» свою цель. Олдэм жил вигваме.

Здание 15. Дом, в который въехал горящий дхармовский фургончик, был номер 15, одно из Чисел.

Убить, Чтобы Защитить. Сцена, в которой маленький Саид убил курицу, чтобы защитить своего брата, который не мог этого сделать, очень похожа на сцену в эпизоде 2.10 "23 Псалом", когда Экко вступился за своего брата Йеми, который отказался стрелять, и без колебаний застрелил человека.

Убийца. В эпизоде 3.03 "Дальнейшие Указания" Локк убеждает всех, что сможет позаботиться о проблемах, которые он создал. Он пошел в лес с пистолетом вместе с Эдди, в полной уверенности, что убьет Эдди. Когда Эдди говорит Локку что он НЕ УБИЙЦА, Локк обнаруживает, что он не может нажать на курок и выстрелить в Эдди. В эпизоде "Это Наш Ты", Саида называют УБИЙЦЕЙ и он СМОГ застрелить этого человека.

Джеронимо Джексон. Мы снова видим плакат этой очень популярной в Дхарме группы, на этот раз в столовой.

Это Наш Ты. Сойер говорит, Саиду, что Олдэм это наш ты, проводя параллель между Саидом, который мучил людей, чтобы получить информацию и Олдэмом, который использовал сильнодействующие наркотики с той же целью. Но фраза Он это Наш Ты также может относиться и к Бену – маленькому Бену, Роджеру Лайнусу - отцу Саида, Илане – Эдварду Марсу.

Капюшон. Перед тем как помочь бежать Саиду, маленький Бен надевает на голову капюшон, так же как и Чарли Пейс в сезонах 1 и 2, когда он хотел сделать что-нибудь плохое – принять наркотики или похитить Сун.

Пожар. Юный Бен устраивает пожар, так же как и Уолт в серии 1.17 «Трудности Перевода», чтобы нарушить планы взрослых.

Курица. Сразу после того, как юный Саид убил курицу, мы видим как юный Бен принес ему бутерброд с куриным салатом.

Олдэм привязывает Саида к дереву, чтобы выпытать информацию, так же как и Саид привязал к дереву Сойера, чтобы добыть информацию в эпизоде 1.08 "Confidence Man".

Изображение

#313 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 Март 2009 - 16:34

Прикрепленное изображение: 0eaf1f2baee1.jpgМарк Пеллегрино получил ключевую роль в Lost
Марк Пеллегрино, который играл бывшего мужа Риты в сериале Dexter, получил ключевую роль в “Остаться в живых“, и появится в сериале уже в этом сезоне. Вот что разузнал Озиелло о его роли:

По слухам его персонаж появится в флешбеке в 70-ых годах, и рядом с ним будут знакомые для нас лица;

Он появится в финале сезона.

Неподтвержденный источник сообщил Озиелло, что Пеллегрино сыграет Джейкоба, и первое его появление будет не на острове. Рядом с ним будет кто-то, кого мы хорошо знаем. Озиелло скрыл почти все буквы имени этого персонажа: его зовут *a****. Можно предположить, что это будет либо Сойер (Sawyer), либо Дэниел (Daniel).

Изображение

#314 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 29 Март 2009 - 18:53

Посмотрел 10-ую серию,с каждой серией все интересней и интересней! После того как Саид убил Бена,его теперь будут искать по всему острову.

Прикрепленное изображение: 57454.jpg

P.S. У кого есть обои Лоста,скидывайте,не стесняйтесь!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#315 OFFLINE   AzRa1L

AzRa1L

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
0

Отправлено 30 Март 2009 - 00:24

От каждой новой серий. ничего понять не могу

#316 OFFLINE   umka

♥ Funny ♥

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
3

Текущее настроение: Cheeky

Отправлено 30 Март 2009 - 00:35

как же он мне нравится))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: lost_031.jpg
  • Прикрепленное изображение: jack05.jpg

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота=)

#317 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Март 2009 - 12:38

Интересно с кем она останется?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: khj1.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#318 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:44

Прикрепленное изображение: a3abd78f6e39.jpgМ. Найт Шьямалан снимет последний эпизод Lost

Шокирующая новость появилась сегодня ночью в сети - стал известен режиссер самого последнего эпизода популярной драмеди Lost, эфир которого состоится в мае 2010 года. Им станет М. Найт Шьямалан - режиссер таких фильмов как “Знаки”, “Явление” и, конечно же, “Шестое чувство”.

В коротком интервью Шьямалан сказал - “Мне предоставят возможность убить одного из персонажей на мой выбор. Я сделаю финал сериала очень запоминающимся. Финал вас всех шокирует, он шокирует также ABC, и даже создателей сериала. Они ведь не в курсе, на что подписались. Правда, после финала в стране могут появиться миллионы разбитых телевизоров, но ничего страшного. А еще я ненавижу Кейт.”

Сообщение отредактировал Guf: 02 Апрель 2009 - 15:45

Изображение

#319 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:48

Спойлеры к эпизоду 5.11 «Whatever Happened Happened»
Очередная порция спойлеров для самых нетерпеливых. Эпизод 5.11 называется «Что случится, то случится».. Так что же там случится? Спойлеры смогут ответить на этот вопрос.

А вот если вы не прочитаете спойлеры, я знаю, что случится: вы не испортите себе впечатление от просмотра. У вас есть пара секунд на раздумье.

Центральный персонаж: Кейт

Краткое содержание: «Что случилось, то случилось» - Кейт предпринимает экстремальные меры, чтобы спасти жизнь Бена, когда Джек отказывается помочь. В тоже время, Кейт начинает рассказывать правду о лжи, чтобы защитить Аарона.

А вот еще один вариант содержания, на этот раз из Великобритании: После того, как Джек отказывается помочь, Кейт вынуждена пойти другим путем в попытке спасти Бена – но будет ли происшествие причиной того, что юный Бен в будущем станет беспощадным убийцей?

Для того чтобы защитить Аарона, Кейт начинает распутывать паутину лжи, которую сплел Сойер, чтобы защитить себя и друзей. Но когда Саид убегает из-под стражи, Гораций понимает, что в Дхарме завелся предатель, и все новоприбывшие на остров попадают под подозрение…Не понятно, как ложь Сойера в 70х может отразиться на Аароне в новом столетии, возможно это ошибка и имеется ввиду ложь, которую рассказал Джек, а не Сойер. Что ж, скоро мы все узнаем, но уже сейчас понятно, что это будет нелегким эпизодом для Кейт!

Приглашенные Гости: Нестор Карбонелл – Ричард Алперт, Ким Дикенс – Кэссиди, Дуг Натчисон – Гораций, Сьюзен Дуерден – Кэрол Литтлтон, Стерлинг Беумон – юный Бен, Патрик Фишлер – Фил, Джон Грайес – Роджер Лайнус, Уилльям Бланшетт – Аарон, Себастиан Сигел – Эрик, Кэндес Шолз – Дебра, Сьюзен Кинг – приятная молодая женщина, Майко Франкони – рабочий в магазине, Скотт Моура – мэнэджер и Оливия Викери – КЛЕМЕНТИН.

В этой серии мы увидим, как найдут юного Бена и доставят в операционную, где Джулиетт будет стараться спасти ему жизнь, но из-за внутреннего кровотечения жизнь Бена будет в серьезной опасности. Понадобится настоящий хирург, чтобы найти кровотечение и остановить его, но Джек не захочет помогать. Тогда Кейт, Сойер и Джулиетт отправятся за помощью к Ричарду Алперту и его Другим.

Из флэшфорварда (или флэшбека?) на Большой Земле нам расскажут о том, выполнила ли Кейт просьбу Джеймса позаботиться о его дочери, Клементин. Кейт отправится к Кэсседи, матери Клементин, и та не будет очень рада видеть Кейт. Ходят слухи, что Кейт принесет с собой те деньги, которые Джеймс оставил для дочери в банке. Интересно, каким образом Кейт сможет снять деньги со счета? Возможно это фойлер, потому что, как мы уже упоминали, очень много информации поступает через «знакомого моего друга, который чем-то занимается на шоу» и просто от очевидцев, которым случайно удалось увидеть, как снимают ту или иную сцену и сделать пару фотографий.

Но, вернемся к нашим спойлерам. В этой серии прозвучит следующая фраза: «Потому что твоя дочь заслуживает знать, что ее отец о ней заботился». Из списка гостей видно, что мы наконец-то познакомимся с Клементин, которой должно быть уже около 6 лет.

Майлз подтверждает предположение многих (и я тоже всегда была и остаюсь сторонницей этой теории) о том, что все, что мы наблюдали в Дхарме в 70х до сих пор – это один большой флэшбек. Сойер и ко пока что ничего не меняют, что случилось, то случилось.

Изображение

#320 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:52

LOST: Джош Холлоуэй готов лишиться шевелюры

Прикрепленное изображение: AsRjjmPXUi.png

Длинноволосый актер, играющий Сойера в сериале «Остаться в живых», не может дождаться окончания киноэпопеи, т.к. отчаянно хочет постричься под индейца или по простому обрить голову.

В одном из интервью он признался: «Во-первых, я хочу узнать, какого черта происходит. Ведь у меня до сих пор нет разгадки к истории и ответа на вопрос: «когда это закончится?»

«Во-вторых, я смогу обрить голову и сделать аккуратную стрижку под индейца как у одного из наших операторов. Мне всегда этого хотелось».

39-летний мачо, который этим летом готовится впервые стать отцом благодаря своей жене, недавно сообщил, что он привлекает слишком много внимания со стороны подвыпивших зрелых дам.

«Чаще всего это американки, которым далеко за… С криком «О, мой Бог» они кидаются меня обнимать и при этом обычно находятся в нетрезвом состоянии».

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter