←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Blaugranas 20 мая 2010

Просмотр сообщения<Тень> (20.05.2010, 11:40) писал:

ftp://files.esilnet.com/users/rayders/

Wish скинул, за что ему огромнейшое спасибо :rolleyes:

Там 15 серия, будь внимательнее.
Ответить

фотография DarkSon 20 мая 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (20.05.2010, 12:40) писал:

Там 15 серия, будь внимательнее.
И 16 там же)) тоже внимательней посмотри :rolleyes:

CASTIEL: Вот только что появилась.) Спасибо.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 20 мая 2010 - 11:46
Ответить

фотография Blaugranas 20 мая 2010

Серия и правда афигенная. Наконец то нашёлся новый охранник, я догадывался кто им будет...)

Вот Лайнус как был сволочью так и остался, думал он исправился. Хотя может он что то задумал, кто его знает, никогда не понимал его логики. :rolleyes:
Ответить

фотография Boec 20 мая 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (20.05.2010, 12:46) писал:

Серия и правда афигенная. Наконец то нашёлся новый охранник, я догадывался кто им будет...)

Вот Лайнус как был сволочью так и остался, думал он исправился. Хотя может он что то задумал, кто его знает, никогда не понимал его логики. :selfdestruct:

Да серия хорошая а я дупал что Хёрли(Хъюго) станет на место Джейкоба
Сообщение отредактировал Boec: 20 мая 2010 - 13:19
Ответить

фотография DarkSon 21 мая 2010

чето мне как то не очень серия понравилась, я думал Джейкоб устроит какието испытания для кондитатов, а тут все так просто Джек как всегда взял все на себя((
А Лайнус это вобще крыса конченая, и логики в его поступках ни какой нет, он все это делает лижбы спасти свою шкуру
Ответить

фотография Blaugranas 23 мая 2010

Предпоследняя серия Лост наоборот выросла в общих зрителях - 10.46 млн., и это лучший показатель за последние три месяца. Рейтинг Демо 18-49 (4.3) тоже оказался лучшим, но только за два месяца.
Ответить

фотография Red_devil 24 мая 2010

во клевая штука
http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki
все что понятно и не понятно, че по чем кароче, все секреты и тайны
Сообщение отредактировал Red_devil: 24 мая 2010 - 21:49
Ответить

фотография DarkSon 26 мая 2010

Ну что, кто посмотрел финал сериала? ваши мысли по этому поводу, лично я вобще мало, что понял :bomj_alkash:
Ответить

фотография Riozaki 26 мая 2010

Тока начал смотреть 17-18, думаю все накопившиеся вопросы невлезут в 2 серии =))
Ответить

фотография DarkSon 26 мая 2010

Просмотр сообщенияRiozaki (26.05.2010, 01:49) писал:

Тока начал смотреть 17-18, думаю все накопившиеся вопросы невлезут в 2 серии =))
Совершенно верно)) лично я из финала вобще мало, что понял, и не на один вопрос, ответа так и не получил(( сценаристам надо памятник поставить за мозговыносительство))
А вобще я разочаровался в финале, да и во всем 6 сезоне в целом(( на мой взгляд самые интересные серии в 6 сезоне, это когда рассказывалось о прошлом Ричарда, и Джейкоба с "дымком"
Ответить

Это что они получается умерли?
Одни вопросы ...

lostfilm.ru сказал:

Марк Пеллегрино - исполнитель роли Джейкоба в сериале Lost ("Остаться в Живых") считает, что финальный эпизод сериала может понравиться не всем!

45-летний актёр предупреждает, что фанаты не найдут ответы на все вопросы, мучившие их на протяжении шести сезонов.

В интервью The Daily Telegraph Пеллегрино заявил следующее: "Финал Lost будет замечательным, но станет ли он сногсшибательным для фанатов? Для меня это большой вопрос!"

"За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!"

"Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.

Сообщение отредактировал Riozaki: 26 мая 2010 - 12:10
Ответить

фотография Black_mag 26 мая 2010

Просмотр сообщенияRiozaki (26.05.2010, 01:49) писал:

Если несложно скинуть можешь на фтп?
Заранее благодарен:bomj_alkash:
Сообщение отредактировал Black_mag: 26 мая 2010 - 16:25
Ответить

Просмотр сообщенияBlack_mag (26.05.2010, 16:24) писал:

Если несложно скинуть можешь на фтп?
Заранее благодарен:bomj_alkash:
users/zhaslan_107/other/Lost.s06e17e18.rus.LostFilm.TV.avi
скидывается
Ответить

фотография umka 26 мая 2010

:bomj_yellow: нет,ну что за концовка...то ли я не вникла,то ли что...Ни одного ответа на миллион своих вопросов я не получила.Грустно как то прощаться со своими любимыми героями,даже не вериться.Но все когда то заканчивается)
Ответить

фотография Red_devil 26 мая 2010

Просмотр сообщенияumka (26.05.2010, 20:22) писал:

:bomj_yellow: нет,ну что за концовка...то ли я не вникла,то ли что...Ни одного ответа на миллион своих вопросов я не получила.Грустно как то прощаться со своими любимыми героями,даже не вериться.Но все когда то заканчивается)
аналогичного мнения, вопросов еще больше стало??
я не до конца вкурил, что же все-таки эта за альтернативаня реальность ? я так понял это типо рай ? и они все поздыхали в итоге ??
но все-равно остаюсь при своем соображения, что ЛОСТ лучший сериал нашего времени, который я видел.
Ответить

фотография spartak 26 мая 2010

ААААААААААААААААААААААААААААААААААа...... Вот и кончился Лост,но мне что-то не вериться,может через пару лет они придумают продолжениеееееееееее.... Концовка была сильно грустная,аж чуть не заплакал(((
Сообщение отредактировал spartak: 26 мая 2010 - 21:58
Ответить

фотография Black_mag 27 мая 2010

Не ждал что в последней серии раскроют все тайны сериала, не раскрыли вообще ни одной тайны.Концовка не очень понравилась, зато теперь не нада ждать каждую неделю новую серию)
Ответить

фотография Raul 27 мая 2010

Значит все кто был использован в этой истории с островом умерли в разное время. Остров видимо создал для их сознания новую реальность, на какое-то время. И потом когда они все встретились, примирились - он их отпустил, навсегда. То есть души успокоились и ушли куда им положено. Концовка такая по моему мнению.
А вот остальные вопросы, остается только догадываться.
Ответить

фотография Blaugranas 29 мая 2010

ФИНАЛ

Не могу сказать что разочарован, но и не в особом восторге. Вот почему когда брат Джейкоба туда упал и вылетел дым... а когда они все залезли то ни с кем ни чего не приключилось? И то что этот свет получается делал дыма бессмертным и поэтому он не мог улететь что ли с острава? И если всего что нужно было сделать то вытащить эту штуку... тогда в чём идея всех убитьтогда дым освободится... кароче множество вопросов осталось. Надеюсь в дополнительном материале что то будет ещё...

И ещё про Уолта с Майклом ни чего не известно, они что получается не умирали что ли раз их не было? Кароче ГГ.

"ИНФА о Дополнении"
Lost: Эпилог на DVD
В интервью для E!Online Майкл Эмерсон рассказал, что на DVD шестого сезона (релиз 24 августа) будет содержаться дополнительные 12-14 минут сериала, которые должны пролить свет на события, произошедшие на Острове после отлёта Аджиры 316 и становления Хёрли "новым Джейкобом". Также на дисках можно будет увидеть Уолта - актёр Мальком Дэвид Келли принимал участие в съёмках последних эпизодов, но сцены с его участием не попали в финал сериала. Продюсеры неделю назад говорили о появлении Уолта, но уже после того, как всё закончится - то есть после финала, на DVD.

В интернете писалось ещё о каких то 13 серии маленьких о Лосте после 4 сезона. У кого нибудь есть они?
Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 мая 2010 - 19:40
Ответить

фотография Boec 29 мая 2010

[quote name='CASTIEL' post='838588' date='29.05.2010, 19:34']

[font="Century Gothic"]ФИНАЛ[/font]

Не могу сказать что разочарован, но и не в особом восторге. Вот почему когда брат Джейкоба туда упал и вылетел дым... а когда они все залезли то ни с кем ни чего не приключилось? И то что этот свет получается делал дыма бессмертным и поэтому он не мог улететь что ли с острава? И если всего что нужно было сделать то вытащить эту штуку... тогда в чём идея всех убитьтогда дым освободится... кароче множество вопросов осталось. Надеюсь в дополнительном материале что то будет ещё...

И ещё про Уолта с Майклом ни чего не известно, они что получается не умирали что ли раз их не было? Кароче ГГ.

"ИНФА о Дополнении"
Lost: Эпилог на DVD
В интервью для E!Online Майкл Эмерсон рассказал, что на DVD шестого сезона (релиз 24 августа) будет содержаться дополнительные 12-14 минут сериала, которые должны пролить свет на события, произошедшие на Острове после отлёта Аджиры 316 и становления Хёрли "новым Джейкобом". Также на дисках можно будет увидеть Уолта - актёр Мальком Дэвид Келли принимал участие в съёмках последних эпизодов, но сцены с его участием не попали в финал сериала. Продюсеры неделю назад говорили о появлении Уолта, но уже после того, как всё закончится - то есть после финала, на DVD.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Таго же мнения! а вот на счёт дыма, Дэзмант же зашариный мужик) поэтому наверно он и непревратился в дым, а Джек стал новым хранителем ему наверно можно было к водичке светяшийся прикаснуться.

Блин как то концовочку смазали непонятностью((( сделали бы уш 20 серий) а то теперь будут какие нить ролики выпускать дозноваюшие!
Сообщение отредактировал Boec: 29 мая 2010 - 19:57
Ответить