Lost/Остаться в живых [Закончен]
Blaugranas
20 мая 2010
DarkSon
20 мая 2010
Blaugranas
20 мая 2010
Серия и правда афигенная. Наконец то нашёлся новый охранник, я догадывался кто им будет...)
Вот Лайнус как был сволочью так и остался, думал он исправился. Хотя может он что то задумал, кто его знает, никогда не понимал его логики.
Вот Лайнус как был сволочью так и остался, думал он исправился. Хотя может он что то задумал, кто его знает, никогда не понимал его логики.

Boec
20 мая 2010
CASTIEL (20.05.2010, 12:46) писал:
Серия и правда афигенная. Наконец то нашёлся новый охранник, я догадывался кто им будет...)

Да серия хорошая а я дупал что Хёрли(Хъюго) станет на место Джейкоба
Сообщение отредактировал Boec: 20 мая 2010 - 13:19
DarkSon
21 мая 2010
чето мне как то не очень серия понравилась, я думал Джейкоб устроит какието испытания для кондитатов, а тут все так просто Джек как всегда взял все на себя((
А Лайнус это вобще крыса конченая, и логики в его поступках ни какой нет, он все это делает лижбы спасти свою шкуру
А Лайнус это вобще крыса конченая, и логики в его поступках ни какой нет, он все это делает лижбы спасти свою шкуру
Blaugranas
23 мая 2010
Предпоследняя серия Лост наоборот выросла в общих зрителях - 10.46 млн., и это лучший показатель за последние три месяца. Рейтинг Демо 18-49 (4.3) тоже оказался лучшим, но только за два месяца.
Red_devil
24 мая 2010
во клевая штука
http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki
все что понятно и не понятно, че по чем кароче, все секреты и тайны
Сообщение отредактировал Red_devil: 24 мая 2010 - 21:49
http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki
все что понятно и не понятно, че по чем кароче, все секреты и тайны
Сообщение отредактировал Red_devil: 24 мая 2010 - 21:49
DarkSon
26 мая 2010
Ну что, кто посмотрел финал сериала? ваши мысли по этому поводу, лично я вобще мало, что понял

Riozaki
26 мая 2010
Тока начал смотреть 17-18, думаю все накопившиеся вопросы невлезут в 2 серии =))
DarkSon
26 мая 2010
Riozaki (26.05.2010, 01:49) писал:
Тока начал смотреть 17-18, думаю все накопившиеся вопросы невлезут в 2 серии =))
А вобще я разочаровался в финале, да и во всем 6 сезоне в целом(( на мой взгляд самые интересные серии в 6 сезоне, это когда рассказывалось о прошлом Ричарда, и Джейкоба с "дымком"
Riozaki
26 мая 2010
Это что они получается умерли?
Одни вопросы ...
Сообщение отредактировал Riozaki: 26 мая 2010 - 12:10
Одни вопросы ...
lostfilm.ru сказал:
Марк Пеллегрино - исполнитель роли Джейкоба в сериале Lost ("Остаться в Живых") считает, что финальный эпизод сериала может понравиться не всем!
45-летний актёр предупреждает, что фанаты не найдут ответы на все вопросы, мучившие их на протяжении шести сезонов.
В интервью The Daily Telegraph Пеллегрино заявил следующее: "Финал Lost будет замечательным, но станет ли он сногсшибательным для фанатов? Для меня это большой вопрос!"
"За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!"
"Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.
45-летний актёр предупреждает, что фанаты не найдут ответы на все вопросы, мучившие их на протяжении шести сезонов.
В интервью The Daily Telegraph Пеллегрино заявил следующее: "Финал Lost будет замечательным, но станет ли он сногсшибательным для фанатов? Для меня это большой вопрос!"
"За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!"
"Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.
Сообщение отредактировал Riozaki: 26 мая 2010 - 12:10
Black_mag
26 мая 2010
Riozaki
26 мая 2010
umka
26 мая 2010

Red_devil
26 мая 2010
umka (26.05.2010, 20:22) писал:

я не до конца вкурил, что же все-таки эта за альтернативаня реальность ? я так понял это типо рай ? и они все поздыхали в итоге ??
но все-равно остаюсь при своем соображения, что ЛОСТ лучший сериал нашего времени, который я видел.
spartak
26 мая 2010
ААААААААААААААААААААААААААААААААААа...... Вот и кончился Лост,но мне что-то не вериться,может через пару лет они придумают продолжениеееееееееее.... Концовка была сильно грустная,аж чуть не заплакал(((
Сообщение отредактировал spartak: 26 мая 2010 - 21:58
Сообщение отредактировал spartak: 26 мая 2010 - 21:58
Black_mag
27 мая 2010
Не ждал что в последней серии раскроют все тайны сериала, не раскрыли вообще ни одной тайны.Концовка не очень понравилась, зато теперь не нада ждать каждую неделю новую серию)
Raul
27 мая 2010
Значит все кто был использован в этой истории с островом умерли в разное время. Остров видимо создал для их сознания новую реальность, на какое-то время. И потом когда они все встретились, примирились - он их отпустил, навсегда. То есть души успокоились и ушли куда им положено. Концовка такая по моему мнению.
А вот остальные вопросы, остается только догадываться.
А вот остальные вопросы, остается только догадываться.
Blaugranas
29 мая 2010
ФИНАЛ
Не могу сказать что разочарован, но и не в особом восторге. Вот почему когда брат Джейкоба туда упал и вылетел дым... а когда они все залезли то ни с кем ни чего не приключилось? И то что этот свет получается делал дыма бессмертным и поэтому он не мог улететь что ли с острава? И если всего что нужно было сделать то вытащить эту штуку... тогда в чём идея всех убитьтогда дым освободится... кароче множество вопросов осталось. Надеюсь в дополнительном материале что то будет ещё...
И ещё про Уолта с Майклом ни чего не известно, они что получается не умирали что ли раз их не было? Кароче ГГ.
"ИНФА о Дополнении"
Lost: Эпилог на DVD
В интервью для E!Online Майкл Эмерсон рассказал, что на DVD шестого сезона (релиз 24 августа) будет содержаться дополнительные 12-14 минут сериала, которые должны пролить свет на события, произошедшие на Острове после отлёта Аджиры 316 и становления Хёрли "новым Джейкобом". Также на дисках можно будет увидеть Уолта - актёр Мальком Дэвид Келли принимал участие в съёмках последних эпизодов, но сцены с его участием не попали в финал сериала. Продюсеры неделю назад говорили о появлении Уолта, но уже после того, как всё закончится - то есть после финала, на DVD.
В интервью для E!Online Майкл Эмерсон рассказал, что на DVD шестого сезона (релиз 24 августа) будет содержаться дополнительные 12-14 минут сериала, которые должны пролить свет на события, произошедшие на Острове после отлёта Аджиры 316 и становления Хёрли "новым Джейкобом". Также на дисках можно будет увидеть Уолта - актёр Мальком Дэвид Келли принимал участие в съёмках последних эпизодов, но сцены с его участием не попали в финал сериала. Продюсеры неделю назад говорили о появлении Уолта, но уже после того, как всё закончится - то есть после финала, на DVD.
В интернете писалось ещё о каких то 13 серии маленьких о Лосте после 4 сезона. У кого нибудь есть они?
Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 мая 2010 - 19:40
Boec
29 мая 2010
[quote name='CASTIEL' post='838588' date='29.05.2010, 19:34']
Не могу сказать что разочарован, но и не в особом восторге. Вот почему когда брат Джейкоба туда упал и вылетел дым... а когда они все залезли то ни с кем ни чего не приключилось? И то что этот свет получается делал дыма бессмертным и поэтому он не мог улететь что ли с острава? И если всего что нужно было сделать то вытащить эту штуку... тогда в чём идея всех убитьтогда дым освободится... кароче множество вопросов осталось. Надеюсь в дополнительном материале что то будет ещё...
И ещё про Уолта с Майклом ни чего не известно, они что получается не умирали что ли раз их не было? Кароче ГГ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Таго же мнения! а вот на счёт дыма, Дэзмант же зашариный мужик) поэтому наверно он и непревратился в дым, а Джек стал новым хранителем ему наверно можно было к водичке светяшийся прикаснуться.
Блин как то концовочку смазали непонятностью((( сделали бы уш 20 серий) а то теперь будут какие нить ролики выпускать дозноваюшие!
Сообщение отредактировал Boec: 29 мая 2010 - 19:57
[font="Century Gothic"]ФИНАЛ[/font]
"ИНФА о Дополнении"
Lost: Эпилог на DVD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Таго же мнения! а вот на счёт дыма, Дэзмант же зашариный мужик) поэтому наверно он и непревратился в дым, а Джек стал новым хранителем ему наверно можно было к водичке светяшийся прикаснуться.
Блин как то концовочку смазали непонятностью((( сделали бы уш 20 серий) а то теперь будут какие нить ролики выпускать дозноваюшие!
Сообщение отредактировал Boec: 29 мая 2010 - 19:57