Lost/Остаться в живых [Закончен]
Blaugranas
07 мая 2010
Серия меня шокировала, Соер как всегда по своему всё сделал. Жалко погибших, думаю это не последние смерти в сериале.
Я думаю останется один и станет стражем острова, дымка сторожить. И всё как нибудь переиначет что все в итоге будут жить той реальностью)
Я думаю останется один и станет стражем острова, дымка сторожить. И всё как нибудь переиначет что все в итоге будут жить той реальностью)
Red_devil
07 мая 2010
казалось бы на протяжении 6 сезонов присутствовал Саид, и хоп испекся, неожиданно как-то.
а что с пилотом ? чето про него забыли ? тоже помер ?
а что с пилотом ? чето про него забыли ? тоже помер ?
DarkSon
07 мая 2010
Blaugranas
07 мая 2010
RZ
07 мая 2010
Blaugranas
11 мая 2010
Lost: Альтернативные концовки
Вслед за показом финальных эпизодов Лост 23 мая, выйдет передача Джимми Киммела, на которой соберутся актёры и создатели Лост, чтобы отметить завершение полюбившегося многими сериала. Наверное самой интересной частью этого мероприятия станет демонстрация трёх альтернативных концовок финала, придуманных продюсерами сериала. Многие знают, что похожая ситуация была в конце четвёртого сезона, когда сняли три варианта завершающей сезон сцены
Вслед за показом финальных эпизодов Лост 23 мая, выйдет передача Джимми Киммела, на которой соберутся актёры и создатели Лост, чтобы отметить завершение полюбившегося многими сериала. Наверное самой интересной частью этого мероприятия станет демонстрация трёх альтернативных концовок финала, придуманных продюсерами сериала. Многие знают, что похожая ситуация была в конце четвёртого сезона, когда сняли три варианта завершающей сезон сцены
Niceman
13 мая 2010
Очень Интересная серия!
Вот как появился этот дымок хотя вроде упал в свет но стал тёмным=)
И почему не называют его имени?)
Вот как появился этот дымок хотя вроде упал в свет но стал тёмным=)
И почему не называют его имени?)
DarkSon
13 мая 2010
Niceman
18 мая 2010
Скачайте кто нибудь 16 серию плиз! 
Там ещё вроде 17 вышла насколько я понел?
Сообщение отредактировал Niceman: 18 мая 2010 - 09:04
Там ещё вроде 17 вышла насколько я понел?
Сообщение отредактировал Niceman: 18 мая 2010 - 09:04
Blaugranas
18 мая 2010
Blaugranas
19 мая 2010
Lost: Много Лост'а не бывает
Оказывается, создателям не хватило двух с половиной часов финала, чтобы ответить на все накопившиеся вопросы. И теперь, свыше 20 дополнительных минут Лост'а, которые не покажут по ТВ, появятся на DVD шестого сезона, чей релиз намечен на 24 августа. Продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз предложат поклонникам шестилетней саги ответы, которые они не смогут получить в финальном эпизоде.
ЗЫ: Вот гады. Тянут кота за яйца.
Оказывается, создателям не хватило двух с половиной часов финала, чтобы ответить на все накопившиеся вопросы. И теперь, свыше 20 дополнительных минут Лост'а, которые не покажут по ТВ, появятся на DVD шестого сезона, чей релиз намечен на 24 августа. Продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз предложат поклонникам шестилетней саги ответы, которые они не смогут получить в финальном эпизоде.
Boec
19 мая 2010
CASTIEL (19.05.2010, 21:17) писал:
Lost: Много Лост'а не бывает
((( неговори! засранцы этакие)
Blaugranas
19 мая 2010
Мегалайнеры вот ссылочка на казторку, скачайте. Остаться в живых / Lost // Сезон 6, Эпизод 16 (из 18)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 мая 2010 - 23:28
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 мая 2010 - 23:28
NEO @
19 мая 2010
CASTIEL (19.05.2010, 23:27) писал:
Мегалайнеры вот ссылочка на казторку, скачайте. Остаться в живых / Lost // Сезон 6, Эпизод 16 (из 18)
Эххх, надеюсь на логичный конец...
DarkSon
20 мая 2010
Raul
20 мая 2010
В самом деле, зачем делиться впечатлениями, если не можешь поделиться увиденным. Надо было сразу скинуть на фтп. Хотя он никому не обязан, но зачем людей будоражить, мы все ждем продолжения.
DarkSon
20 мая 2010
Boec (20.05.2010, 12:37) писал:
ТАкс я так понял в сеть её ещё ни кто не скинул ?
Wish скинул, за что ему огромнейшое спасибо