Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Сообщений в теме: 676

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#441 OFFLINE   Dikeri

шорты и тапки

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:37

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (19.07.2009, 17:30) писал:

Скажи пожалуйста сколко серий в 5 сезоне ??
17
Хороших нет

#442 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:36

Посмотрел весь ЛОСТ все 5 сезонов понравилься сериальчик вообще нормальный :rolleyes:
Оценка 9/10 .
Кстати когда там 6 сезон выйдет ?!

#443 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:37

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (20.07.2009, 20:36) писал:

Кстати когда там 6 сезон выйдет ?![/b][/i]
Гдето в начале 2010 года :smile262:

#444 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:00

Просмотр сообщенияblack (20.07.2009, 20:37) писал:

Гдето в начале 2010 года :smile262:
февраль
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#445 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 21 Июль 2009 - 23:44

Ааааааааа досмотрел 5ый сезон, смотрел на одном дыхании... ппц как всегда закончилось на самом интересном месте :rolleyes:

#446 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2009 - 15:41

Первый промо-постер 6 сезона Lost был показан на фестивале Comic-Con’09! Этот постер включает всех главных персонажей сериала (как мертвых, так и живых). В центре композиции расположен Джон Локк (или лже-Локк, враг Джейкоба), который развернут к нам спиной. Значит ли это, что все, кого мы видим на постере будут в том или ином виде участвовать в заключительном сезоне?

Безусловно, этот постер отличный промоушен ход, потому как теперь до появления этого плаката в хорошем разрешении все будут ломать головы над тем, кто же изображен и каким образом они покажут нам «мертвецов» Lost’а? Ну а пока предлагаю свою версию, слева на право:

Дениэл, Бун, Майлз, Майкл, Ана-Люсия, Шарлотт, Шеннон, сойер, Эко, Кейт, Джек, десмонд, Локк, Бен, Саид, Либби, Сун, Чжин, Клер, Херли, Джульетт, Чарли, Френк, ричард, Бернард, Роуз.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: lost_6_1_.jpg

#447 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 Июль 2009 - 15:51

Просмотр сообщенияTaifun (28.07.2009, 15:41) писал:

Первый промо-постер 6 сезона Lost был показан на фестивале Comic-Con’09! Этот постер включает всех главных персонажей сериала (как мертвых, так и живых). В центре композиции расположен Джон Локк (или лже-Локк, враг Джейкоба), который развернут к нам спиной. Значит ли это, что все, кого мы видим на постере будут в том или ином виде участвовать в заключительном сезоне?

Безусловно, этот постер отличный промоушен ход, потому как теперь до появления этого плаката в хорошем разрешении все будут ломать головы над тем, кто же изображен и каким образом они покажут нам «мертвецов» Lost’а? Ну а пока предлагаю свою версию, слева на право:
Дениэл, Бун, Майлз, Майкл, Ана-Люсия, Шарлотт, Шеннон, сойер, Эко, Кейт, Джек, десмонд, Локк, Бен, Саид, Либби, Сун, Чжин, Клер, Херли, Джульетт, Чарли, Френк, ричард, Бернард, Роуз.
А побольше постера не было?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#448 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 Июль 2009 - 16:07

Просмотр сообщенияspartak (28.07.2009, 15:51) писал:

А побольше постера не было?

Вот видео... >>> Lost

Дэниел - Бун - Майлз - Майкл - Ана Люсия - Шарлотта - Шеннон - Дезмонд - Эко - Кейт - Джек - Сойер - Локк - Бен - Саид - Либби - Сун - Джин - Клэр - Хёрли - Джулиет - Чарли - Фрэнк - Ричард - Роуз - Бернард

Возможно, расположение Дэниела и Буна рядом не случайно: Дэниел Бун - американский первопоселенец и охотник, чьи приключения сделали его одним из первых народных героев США.

Также интересным фактом является то, что в буквах отчетливо прослеживаются иероглифы:

Прикрепленное изображение: 93cf8d12dd98.jpg

Сообщение отредактировал Guf: 28 Июль 2009 - 16:17

Изображение

#449 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Июль 2009 - 00:10

Раскрыты тайны финала "Остаться в живых"

Создатели "Остаться в живых" готовятся в последний раз испытать терпение поклонников телешоу. Финальный сезон сериала, над тайнами которого миллионы зрителей ломают головы пятый год подряд, начал прорисовываться на горизонте будущих телевизионных премьер. Авторы "Lost" рассказали, кого из героев собираются вернуть в проект, а также о том, какие истины откроются зрителям под занавес самой рискованной из телеавантюр XXI века.

Перед заходом на шестой сезон остров, поболтавшись во времени и пространстве, обнаружил связь с древними египтянами и признаки высшего разума; на соседний клочок земли посреди океана грохнулся второй самолет, а героев отделяют друг от друга целых тридцать лет. На протяжении всей весны создатели сериала подводили сюжет к убийству то одного, то другого героя, однако уже в следующем эпизоде выворачивались: Саид почти убил Бена в детстве, взрослый Бен почти убил Десмонда.

Более того, в пятом сезоне фигурировали, как минимум, три персонажа, которые то ли умерли, то ли нет - поднявшийся из гроба Джон Лок, исцеленный и прощенный островом Бен и Клэр, на поиски которой вернулась из большого мира Кейт. На шестом году жизни "Остаться в живых" к этой "то ли мертвой, то ли нет" компании присоединится Жюльет, которая, если верить вестям с фестиваля Comic Con в Сан-Диего, в последнем показанном эпизоде погибла не менее условно, чем названные персонажи. В роли возвращенцев с того света также выступят Дэниэл Фарадэй и жертва разборок первого сезона - Бун.

Создателям и актерам сериала частенько приходится отчитываться за путаницу в шоу, и среди вопросов, которые им адресуют, нередко встречается: "Сами-то вы понимаете, что происходит на этом острове?" Учитывая, что сюжет и характеры изначально прописывались в спешке (телесезон уже вовсю набирал обороты, и надо было успеть запуститься), вопрос не кажется безосновательным.

Все последующие за первым сезоном годы сценаристы усиленно проводили работу над ошибками и, собрав все нестыковки первых сезонов, выдали их под финал за тонкую игру собственного разума. В результате история, два года маскировавшаяся под мистический триллер, и обернулась интеллектуально-фантастическим аттракционом под номером пять.

В финальном сезоне "Lost" его создатели, тем не менее, полны решимости ответить за все условности и с этой целью примутся ссылаться на первый сезон (заявленным "котом в мешке" этой взаимосвязи и выступит Бун). Правда, для начала они в который раз намереваются перевернуть привычное течение событий с ног на голову. "Путешествия во времени закончились, - объявил продюсер шоу Дэймон Линделоф. - Флэш-форвардов больше не будет. Мы готовим совершенно новый прием". Другими словами, тем, кому показалось, что он начал улавливать смысл в происходящем, придется изрядно поломать голову, прежде чем авторы головоломки соизволят ответить "на все вопросы, которые имеют значение".

Сообщение отредактировал Raul: 29 Июль 2009 - 00:11

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#450 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 23:23

новый постер

• Прикрепленное изображение: news6poster_1_.jpg

#451 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:59

Возможные даты премьеры и окончания финального сезона

Этим летом мы сообщали вам о предстоящем после окончания сериала аукционе инвентаря - письма Сойера, самолетика Кейт, палки Эко и много другого. От президента Profiles in History, компании, которая и устраивает этот аукцион, поступили весьма интересные новости - с его слов, датой показа двухчасового финала сериала будет являться 19 мая 2010 года.

Помимо даты, это косвенно приносит еще одну новость - вспомнив о данном буквально пару дней назад обещании показывать заключительный сезон без перерывов не более 1 недели, можно легко посчитать дату премьеры - 3 февраля 2010 года.

Остается дождаться комментариев представителей ABC и подтвердить либо опровергнуть эту информацию. Следите за обновлениями.

Создатели о финале

LOST готовит нам шестой и финальный сезон в 2010 году. Линделоф назвал работу над сценарием последних эпизодов «огромным эмоциональным опытом», а также подтвердил, что финал был запланирован еще в самом начале сериала.

Сценарист также пообещал, что поклонники Lost'а смогут «связать концы с концами» и получить полную картину происходящего. «Мы надеемся, что те, кто пристально следил за сюжетом и верил в нас, будут вознаграждены. Мы действительно собираемся делать этот сезон для фанатов».

Дэймон Линделоф также принимал участие в создании недавнего возвращения Стар Трека и сейчас совместно с Алексом Курцманом и Робертом Орчи работает над продолжением. «Мы пока еще только на начальном этапе работы», говорит он «Придумываем классные идеи, но пока это всё».

Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз номинированы на Эмии за двухчасовой финальный эпизод «The Incident». Пожелаем им удачи.

Соня Уолгер о Lost и FlashForward

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с Соней Уолгер, которая рассказала о финале LOST'а и своей роли в новом сериале FlashForward (в России будет именоваться как «Вспомни, что будет»).

Работая в двух сериалах одновременно (LOST и FlashForward), что ты думаешь о сходстве между ними?

Думаю, оба сериала являются потрясающими шоу с грандиозной задумкой и реализацией. Но это, пожалуй, всё, что их объединяет. FlashForward определенно не является сериалом в жанре скай-фай (научная фантастика). У него нет мифологии как в Lost'е. У нас есть одно главное событие, причины которого неизвестны. Мы наблюдаем реакции людей на это событие, как они уживутся с этим. Если шесть с половиной миллиардов человек потеряли сознание, то потенциально мы можем рассказать шесть с половиной миллиардов историй. Но поверьте, мы не будем рассказывать их все. Сейчас мы начинаем снимать восьмой эпизод и я поражена, насколько удивительны могут быть последствия.

Влияют ли съемки в Lost’е на твою роль в FlashForward?

Я еще пока не знаю, буду ли сниматься в финале Lost: никто пока мне ничего не сообщал. Но я полагаю, мы снова увидим Пенни, потому что я просто не верю, что история будет развиваться без нее. Радует, что оба сериала от канала АВС, оба снимаются рядом. Так что я не замешана в «партийных интригах»!

Ты думаешь, фанаты «перейдут» на FlashForward, как только закончится Lost?

Надеюсь на это. Думаю, финал Lost'а будет похож на потерю родного, близкого человека. Нельзя заменить его кем-то другим. Lost занимает особое место в сердцах фанатов и я не хотела бы утверждать, что FlashForward заменит Lost. Думаю, он принесет много удовольствия и адреналина, поможет облегчить боль от потери Lost'а. Так что думаю, аудитория будет такой же.

А ты не думаешь, что именно поэтому ты и Доминик Монаган оказались в сериале?

Трудно сказать. С одной стороны, я надеюсь, что меня выбрали потому что я лучше подхожу на эту роль. Мне не страшно осознавать, что меня выбрали, потому что люди видели Lost и захотели увидеть, что еще сможет Пенни. Думаю, тоже самое касается Доминика. Не важно, что мы оба были раньше в Lost, так же как и Джон Чо снимался ранее в Стар Треке. Неважно, что Джо Феннис снимался во множестве потрясающих фильмов. Каждый раз ты снимаешься просто как актер, имеющий за спиной разные роли и никто не выберет вас только потому, что вы были там-то и аудитория Lost'а из-за этого будет смотреть сериал.

Нравится ли тебе снова поработать с Домиником? Как ваши персонажи связаны друг с другом?

Забавно, но первое время, когда мы с Домиником снимались в сериале, наши пути никогда не пересекались. У нас была только одна совместная сцена, когда я была на экране ТВ, и то, мы снимались отдельно – он был на Гавайях, а я на Бродвее. Мы никогда не виделись до FlashForward'а. Мы до сих пор не имеем общих сцен, но я вижу его на съемочной площадке, мы общаемся на разных фотосессиях, и мне хотелось бы сняться с ним в одной сцене. Он кажется очень милым. Уверена, он замечательный человек.

Изображение

#452 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 12:33

Фото Майкла Эмерсона с церемонии вручения Эмми

Как, вы еще не знаете?! Майкл Эмерсон взял знаменитую кинонаграду Эмми в этом году как лучший актер второго плана в многосерийной теледраме. Порадуемся за Майкла, он это заслужил. В ожидании русскоязычного видео-интервью с Майклом, дам вам насладиться фотографиями счастливого Майкла и его жены Кэрри.

6.03 - Название и центральный герой серии + спойлеры

Очередные эксклюзивные новости от блоггера Энди, более известного как DarkUFO. Итак, создатели держат свое обещание, делая две отсылки к предыдущим сезонам:

Так же, как и в первом сезоне, центральным персонажем третьей серии будет являться один из самых противоречивых героев сериала - Кейт Остин.

Название серии - Что делает Кейт (What Kate Does) - отсылка к 9 серии 2 сезона, называвшейся Что сделала Кейт (What Kate Did), той самой серии, в которой мы узнали страшную тайну о ее прошлом. *Update* Вот несколько спойлеров этого эпизода:

Внимание сполер:

Скрытый текст

• Прикрепленное изображение: 61st_Annual_Primetime_Emmy_Awards_Press_Room_L4pxRU_CcZ6l.jpg
  • Прикрепленное изображение: 61st_Annual_Primetime_Emmy_Awards_Press_Room_RRM38uOVUGTl.jpg

Сообщение отредактировал Guf: 26 Сентябрь 2009 - 12:39

Изображение

#453 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:08

LOST: Безумные сценаристы
Съёмки проходили возле декораций древнего храма (на фото слева) в джунглях на Острове. Присутствовали Джек, Кейт, Сойер, Клэр(!), Саид, Хёрли и Майлз. Одежда актёров была в грязи и похоже, это были уже не комбинезоны Дхарма. Саид до сих пор ранен.

Снималась сцена перестрелки, в которой на наших островитян напали, как говорит очевидец, какие-то "другие Другие". Они выглядели не так, как мы привыкли - одежда была тёмная, с присутствием красного, похожая на этничекую. У всех были винтовки. Некоторые были в банданах и вся эта группа своим внешним видом очень напоминала пиратов. Похоже, что после перестрелки, Джека, Кейт и остальных берут в плен и отводят в тот самый храм. В каком времени это всё происходит, доподленно не известно.

Эта информация очень похожа на фойлер, если бы не одно обстоятельство: она от источника, который поставляет спойлер

Изображение

#454 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:09

LOST: Судьба упаковщика коробок

В четвёртом эпизоде нам стоит ожидать: Соответствующих островных похорон для старого знакомого с инициалами Д.Л., особую черту, соединяющую Дымка и человека, ответственного за ножевые ранения Джейкоба. Двойной смысл в названии эпизода, знакомого нам учёного европейской истории, временного замещения. Будет наконец раскрыто значение Иланы для Острова. Лайнус будет врать.

Примечание: Далее стоит напомнить, до путешествия в Австралию, Джон Локк работал старшим инспектором в компании по производству коробок, а Хёрли, выиграв в лотерею, выкупил её и стал владельцем. С того же выигрыша Хёрли приобрёл себе жёлтого цвета Хаммер.

Описание съёмок сцены из 6х04:

Локк, в своём инвалидном кресле, выкатывается из здания упаковочной компании с коробкой документов и канцелярскими принадлежностями на коленях. Когда он приближается к своему фургону, то видит, что жёлтый Хаммер припарковался слишком близко и загораживает ему дверь. Локк начинает кричать и ругаться, даже чем-то бросается. Потом появляется Хёрли в джинсах и чёрном пиджаке. Локк по-прежнему не доволен, но они разоваривают. Хёрли достаёт чековую книжку, выписывает чек и отдаёт его Локку.

Изображение

#455 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:59

Клэр всё же возвращается

По словам известного телеведущего Озелло, пропадавшая неизвестно где весь прошлый сезон, Эмиль Де Равин вернётся как актриса постоянного состава в последнем, шестом сезоне Лост, что подтверждает и команда Кьюз-Линделоф : "Дэймон и я очень воодушевлены, возвращая Клэр обратно в сериал", сказал Карлтон Кьюз, "и ещё большим восхищением для людей будет то, как именно она вернётся."

Чарли возвращается

Наконец, после всех сплетен и слухов, поступило подтверждение от ресурса E!Online, что актёр Доминик Монаган (Чарли Пейс) всё же появится в шестом сезоне. Он будет участвовать в трёх эпизодах. Пока не известно в каком качестве (живой или во флэшбеках), но договор с актёром уже есть, так что скоро он приступит к съёмкам, которые начинаются 15 августа.

<<На фото слева Доминик Монаган на КомикКон 2009, где на руке у него написано: Am i alive?/Жив ли я?

Изображение

#456 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 01:18

LOST: Продюсер о дате выхода и о новом перерыве
Карлтону Кьюзу, посетившему Гарвард на прошлой неделе, не удалось избежать вопроса "Когда же начнётся шестой сезон?" Продюсер пояснил, что Lost снова стартует в январе 2010, но вскоре уйдёт на перерыв, так как начнутся Зимние Олимпийские Игры, которые пройдут с 12 по 28 февраля, а это означает как минимум 2 недели минихиатуса для сериала. О конкретной дате в январе можно только догадываться, но если Lost будет как и раньше выходить по средам, то это либо 13-ое, либо 20 января и до 12 февраля мы увидим минимум 4-5 эпизода. Официальной информации от АВС пока не было, но то, что Lost не сдвинут на февраль уже радует. Хватит нам и восьми месяцев перерыва.

Изображение

#457 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:41

LOST: Сезон зомби
В преддверии Хеллоуина съёмки Lost были ещё более странными. В этот раз важнее даже не что и где снимали, а КТО снимался. Похоже, они решили вернуть всех мертвецов. На площадке вместе с Саидом были замечены Омар и Кими, одного из которых взорвали в финале 4-го сезона, а другого закололи ножом. Так же вернулась Алекс - "приёмная" и уже оплаканная дочь Бена. Все эти персонажи снимались в сценах вне Острова, Алекс была студенткой и похоже её учителем являлся Доктор Арцт.

LOST: Дата выхода уже определена?

В инет просочилась часть расписания телеканала АВС для внутреннего пользования
и похоже на ней уже выставлена дата премьеры шестого сезона - 20 января 2010:
Прикрепленное изображение: 39af1323d17e.png

Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 Ноябрь 2009 - 00:42

Изображение

#458 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 09:55

LOST: Новая актриса для старой роли
Похоже продюсеры нашли замену для Миры Фурлан, отказавшейся от участия в шестом сезоне. По информации от Ausiello, новой Даниэль Руссо станет актриса Шейла Келли, чьё внешнее сходство с француженкой можно оценить по фотографии слева. Келли должна впервые появиться в эпизоде 6х08 и её роль возможно будет периодической. Было бы неплохо, если бы создатели сериала нашли замену для "Большого Уолта", чтобы наконец рассказать всю его историю и объяснить почему же он такой "особенный".

• Прикрепленное изображение: 2ffd408019fb.png

Изображение

#459 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 20:30

LOST: Судьба Бена Лайнуса

Некоторые описанные ранее съёмки эпизода 6х07 "Dr. Linus" (центральный персонаж - Бен) обрастают новыми подробностями: Алекс учится в школе, в которой Бен является учителем. Приглашённая звезда шестого сезона, актёр Уильям Аттертон, играет директора школы и как туманно намекает источник, это не единственная его роль. В школе вместе с Беном работает и Локк.

В одной из сцен седьмого эпизода будет происходить разговор между двумя персонажами: Беном и его отцом. Одному очевидцу удалось подслушать фразу Роджера Лайнуса: "Это не та жизнь, которую я хотел для тебя, Бен." Похоже, отец Бена не доволен сыном даже в альтернативной реальности.

Изображение

#460 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 16:57

Ребята, где у нас в сети можно скачать серии 2 сезона с нормальным переводом, а те которые в ПАБ ухо режут и прислушиваться приходится. :smile262:
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter