Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да я чёт давно за компом не был, вот тоже чёт сижу туплю, прям как буд-то первый раз сел за комп-))а на кого поступила???ты там теперь получается жить будишь???
02 авг 2010 16:02
да, эт точно-)))я пото\лсте, даже чёт ак-то не охото на сценц выходить, мамон отростил блин-))))))
02 авг 2010 16:01
скинь пожалуйста ссылку на домино, а то я чёт не могу зайти-)))
02 авг 2010 16:00
ну почти все на улице, тут тольо зимой норм, а так бяка вот-)))скинь пожалуйста ссылку на ютуб...а то чёт не может найти такой сайт-))
02 авг 2010 15:59
да эт легко, просто там друзья идею подкинули-))ну я амне ток идеи и давай-)))да я уже давно без музыки, поднадоела чёт она мне-)))ща вот сижу шарюсь по ютубу, может что нибудь новенького найду-)))туту я смотрю ещ1ё мертвее стало на форуме??
02 авг 2010 15:52
у меня девушка есть-) вот когда можно было начать отношения ты не смогла или не захотела, теперь вот-)))ну в следующей жизни я надеюсь мы встретимся и я буду только твоим, вот ;)..=-))
02 авг 2010 15:49
да эт так ещё, я тут фирму уже свою почти заворганил в Новосибе, по экскурсии по городу-))))вот-)))спасибо-)))ты всё так же Лок дога слушаешь??
02 авг 2010 15:47
да я бы тебя съел, ещё как бы съел, ну лаского имею ввиду, вот, прям вообще...ням и всё, вот-))
02 авг 2010 15:44
-)))да я в Росии теперь буду жить, документы ездил оформлял, теперь жду, в Новосибе буду жить-)))ездил в Новосиб, в емерово, в Топчинск, в Омск ездил, походу работа и выступления, щас пока здесь обустроюсь, джду от мтрк звонок, ведущим на "топ чарт" у нас буду-))))смешно конечно, но с телевидение начинать это круто-))))вот-)))поступил в Тюменский унивеситет на заочное на меджера по продажа
02 авг 2010 15:42
я уезжаю, приезжаю, то опять уезжаю, вот-)))13 в Альбионе фест будет, приходи и зови своих друзей, мы с новым альбомом будим выступать-))
02 авг 2010 15:40

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса