Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
kimi →
о_О)Что-то ты далеко от азахстана ушла в Томск =)в общаге будеш жить ?или родственники есть там ?удачи желаю тебе с твоей профессией =)Дай Бог поступишь я какбе чувствую =)
02 авг 2010 17:42
Brennender Wolkenkratzer →
-))))я в Новосиб был, в емерово, в Топчинске, в Омске был..в краснодар можно было поехать, но я если честно по нашему городу соскучился и не поехал туда-)))я выступал ещё с пацанами со своими, ну и диджеем по клубам подробатывал-))вот-))что дома сидишь??
02 авг 2010 17:38
kimi →
ммммм.....
ну чтож сказать гуляем с девушка,лазием по району,купаемься.Отдыхаем как можем =)у тебя как лето ?!
ну чтож сказать гуляем с девушка,лазием по району,купаемься.Отдыхаем как можем =)у тебя как лето ?!
02 авг 2010 17:09
kimi →
да так дела вроде потихоньку идут :)хотел написать "Это всеголишь иллюзия полёта" но в последний момент передумал =)
Шифровочка какбе=)
Шифровочка какбе=)
02 авг 2010 16:52
Nastya_pyps →
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! У АНИ НОВЫЙ ПРОФИЛЬ....ФОТ ССЫЛА http://forum.esilnet.com/index.php?showuser=12101 ) СЮДА ПИСАТЬ СМЫСЛА НЕТ)))) ТА ЧТО....АДМИНИСТРАЦИЯ.....УДАЛЯЙТЕ ПРОФИЛЬ)))
02 авг 2010 16:22
хахаха, эт точно-)))))я знаю вас, как забабахаете-)))))чё дома то сидишь???
02 авг 2010 16:18
ну это круто-)но за два года может много что измениться ;)..-))
02 авг 2010 16:17
вчера п снимали, прям ваще готовится норм-)))там ещё будут с Москвы пацаны на МТВ работают, будут про нас коменты собирать у пришедших-)))так что если что речь готовьте-)))
02 авг 2010 16:15
воооооооо, эт точно, да и по клубам бы прогулялись бы-)) оторвались как всегда, вот-))))там дорого учиться, там за учёбу очень много надо плотить-)))сам хотел туда поступить, но по денюшкам я не богач-))))
02 авг 2010 16:13
вооооо, спасибо большое ;) что делаешь??почему дома сидишь??на улице такая погодка4)
02 авг 2010 16:06

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса