Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Venera →
Зато я все помню!!!!!!! А там мне писать нечего ну а тем более еще чего-то стесняться)))))))))
03 дек 2008 00:26
RICO →
да у меня так себе не очень и на личном тоже пока не очень (((
в школе многа проблем все не как не могу решить учителя достали к ент говорят не допустят ((( короче все хренова из -за школы ((( зачем её придумали млин :(
в школе многа проблем все не как не могу решить учителя достали к ент говорят не допустят ((( короче все хренова из -за школы ((( зачем её придумали млин :(
03 дек 2008 00:21
Venera →
Ха,а че коменты удалил?????????))))))))))ты обещал без всяких там моих заходов в темы кс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 дек 2008 00:20
dani`kz →
обещал сделаю!!! зайдди в раздел про кс отпиши в теме какой нибудь и получишь свое!!!
03 дек 2008 00:17
dani`kz →
не сукай , норм общайся бесишь уже!!! не иду на физру!!! ещ1 раз сукнешь без сука останешься
03 дек 2008 00:12
DEXTER →
ваууууууу свершилось)))) если не этого не случиться... я тебя отмою сам лично... и заберу твою фантазию ыыы! :р :Р :р :Р
03 дек 2008 00:12
DEXTER →
вот только я всё эту ведьмочку не могу не куда вытащить... не ужели у неё нет времени(((((
03 дек 2008 00:04
DEXTER →
да нееее мне только одна ведьмочка нравиться...)))) которая меня подбросит))))
03 дек 2008 00:00
DEXTER →
ммм... а много ведьм... мож скажешь где это, а то вдруг он один не справиться???)))))))))))))))))))
02 дек 2008 23:58

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса