Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Baron →
да, на авангард, кстате, что там с нардом, я краем уха слышал, что там народу тьма?!
24 дек 2008 23:21
KhanyCh →
кстати! ёлочку не нарядил(( нихто не кочет со мной наряжать(( две бутылки от шипучки повешаю а на вверх пачку от чипсов и то падет))
24 дек 2008 23:21
DJOHA →
неа не знаю!я ее никогда не учила!так что я лох!ваще пздц!у меня тетька асистентка не хочу я ей глазки строить!короче завтра я по вате наберу!че нибудь около 70 с лихуем!а это хуева(((вот такая я тупица(((
24 дек 2008 23:18
Ticiana →
оо!!умнички!!!!на авангард пойдете????а я там уже была позавчера вроде:Р
24 дек 2008 23:14
X_tina →
Ну вот видишь!!! А сразу нельзя было так? нет, надо же повыделываться))))
24 дек 2008 23:13
Antonio →
прикольно)))))) а я в школе у тебя заметил!! ты с утра весёлая жизнерадостная))) в середине загруженая(((( а под крнец опять нормально( иногда!! а бывает и загруженная)
воть(((((
воть(((((
24 дек 2008 23:12
KhanyCh →
круть) рад за тя!)
я падёт! тож хочу шоб этот 2008 год укатил уже, фиговый год(( тока заметил шо ты не со скрытого)) из кнб уволилась?))
я падёт! тож хочу шоб этот 2008 год укатил уже, фиговый год(( тока заметил шо ты не со скрытого)) из кнб уволилась?))
24 дек 2008 23:10
DJOHA →
у меня дела терпимо!завтра ент пишу!пздц!как истории две напишу ваще хз!!!сска!асистент хуевый!еще носки ванают!ваще жопа!ухаха))))
24 дек 2008 23:00

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса