Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Antonio →
у на Малая Галина Петровна отпадня тётка))) говорит " вы меня за дурочку считаете?? у меня на уроке не спишешь" после этих слов поварачиваешься и в открытую списываешь))) вот так вот)) на котке была??
24 дек 2008 23:37
Insanity →
хех. не знаю кто у вас. у нас Слухаевская. )))) это такая попа приходит сразу, как зайдешь )))
24 дек 2008 23:33
Ticiana →
позавчера,когда я была, мало было, вчера Вика ходила говорит ваще народу КУЧА!!!!надеюсь, вам повезет и народу будет мало =)
24 дек 2008 23:31
KhanyCh →
ну ты блин можеш)) взяла мою ёлку кастрировала)))) лан, в ванне поставлю)) ухахахаха
24 дек 2008 23:31
Blacky →
Знаешь как я в школе делал?
Вот выходило у меня по 7 предметам тройки, я подходил к каждому учителю и грил, что я ударник и только по ее предмету у меня 3ка, жалели ставили 4ку. Семь раз подошел - за четверть ударник))))))
Вот выходило у меня по 7 предметам тройки, я подходил к каждому учителю и грил, что я ударник и только по ее предмету у меня 3ка, жалели ставили 4ку. Семь раз подошел - за четверть ударник))))))
24 дек 2008 23:28
Antonio →
на алгебру этой к злой старой бабе яге с короткой стрижкой да??????(((((((((( вот она ппц!! здюка такая если это та о которой я думаю!.....
24 дек 2008 23:27
Insanity →
:) эт я прост с утра еще не проснувшись.....а потом мы идем на алгебру и ппц всему)))
24 дек 2008 23:26
KhanyCh →
Лови!))
............*............ ..
.........../.\..............
........./.,.,.\............
......./.,.,.,.,.\..........
...../.,.,.,.,.,.,.\........
.../.,.,.,.,.,.,.,.,.\......
..../.,.,.,.,.,.,.,.\.......
../.,.,.,.,.,.,.,.,.,.\.....
.../.,.,.,.,