Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Евген →
Оооо Оленька приветик!!!да ниче все нормально,настроение тоже пойдет!!!у тебя как дела?как поживаешь?
25 мар 2009 23:11
___BeLo4ka_ →
Приветик солнышко моё))))Как делишки????Как долгожданные каникулы проходят????Как на личном???Чёто не пишешь,вообще забыла меня...((
25 мар 2009 22:57
Irbis →
Когда уже новый авик поставишь?) Тут уже как сериал стал смареть на перемену твоих фото и авов, даешь народу хлеба и зрелиЩ!)))
25 мар 2009 22:51
→
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
25 мар 2009 22:49
Евген →
он говорит...да че вы будете сидеть в дубле без практики,но я скажу чтоб за 2недели вас отдали к нам чтоб вы с нами тренировались,но не факт что вы попадете в команду,там большая конкуренция-это он так нам с арой говорил,ну точнее Аре,что нападающих в команде много
25 мар 2009 22:47

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса