Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
ElviS →
да прекрасно тебя понимаю учеба чево то обнаглела последнее время покоя не дает)))) никому
21 апр 2009 19:00
ElviS →
неа я ненал вот прочитал тока ну что же поздравляю заслуженно!!!
дела вррде бы потихоньку твои как???
дела вррде бы потихоньку твои как???
21 апр 2009 18:56
PRETTY →
Приветик.....))))))А ты не знал??Я вот 1 место заняла..бе бе...)))))НО я не загордилааааась...)))))Как дела??
21 апр 2009 18:55
``Golden_Lady`` →
оооо, он нас тоже так напрягал. Я просто месяц болела и 2ой месяц физрук на соревнованиях был, и у меня вышло н/а))) я до сих пор в шоке, у меня всегда 5 стояли по физре!!! Но он сказал что перепишет на 4, если я буду хорошо заниматься, ну постараюсь его разбазарить на 5)))))
Надеюсь вы на физре не поапли под дождь))) а то сегодня такая хорошая погодка была))
Надеюсь вы на физре не поапли под дождь))) а то сегодня такая хорошая погодка была))
21 апр 2009 18:53
marika →
ну хорошо))
пусть все будет так как для тебя лучше..... -))))) тебе виднее..... ну ты напиши потом че да как.... ок?
пусть все будет так как для тебя лучше..... -))))) тебе виднее..... ну ты напиши потом че да как.... ок?
21 апр 2009 18:25
PARADOX →
Уже настроился и не хочу оставаться. Еще месяц назад если бы мне сказала что не пойдешь в армию в этом призыве, я бы обрадовался. А сейчас хочу идти :)
21 апр 2009 18:12
Kazon →
ебана насос.. надеюсь когда сетка будет, небудешь так же висеть в ней?
"лето блиско" - это глаголит о многом... :D
"лето блиско" - это глаголит о многом... :D
21 апр 2009 18:10
marika →
не хотят???
и не надо!!! ты что, в армию так хочешь??? я в шоке... Жас.... ну ты что..... оставайся!!!
и не надо!!! ты что, в армию так хочешь??? я в шоке... Жас.... ну ты что..... оставайся!!!
21 апр 2009 18:07
PARADOX →
Приветик, Мариш. Как дела у милых девушек? Да пока тут, отправка 26. Сейчас проблемы решаю, на комиссии не хотят ставить "годен" уррроды...
21 апр 2009 18:04
marika →
приветик.... как твои дела? вижу, ты еще здесь-))) еще не уехал.... это радует-))
21 апр 2009 17:58

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса