Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Love_7 →
ЗАВТРА УТРОМ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ПРИЗНАЕТСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ,ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ,ОН ПРИГЛАСИТ ТЕБЯ В ГОСТИ.ЗАВТРА ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ,ЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗОШЛЕШЬ ДЕСЯТЬ ТАКИХ НАДПИСЕЙ ДО НОЧИ,ТО КОНЧИТСЯ ТВОЯ ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ,ЭТО НЕ ПРИКОЛ. ДАЖЕ ТЕМ КТО НЕ в сети!!!Со дня после того, как ты прочитаешь это послание, при условии, что
цепь не будет прервана. ты можешь даже не верить в э
21 апр 2009 21:08
Love_7 →
ЗАВТРА УТРОМ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ПРИЗНАЕТСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ,ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ,ОН ПРИГЛАСИТ ТЕБЯ В ГОСТИ.ЗАВТРА ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ,ЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗОШЛЕШЬ ДЕСЯТЬ ТАКИХ НАДПИСЕЙ ДО НОЧИ,ТО КОНЧИТСЯ ТВОЯ ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ,ЭТО НЕ ПРИКОЛ. ДАЖЕ ТЕМ КТО НЕ в сети!!!Со дня после того, как ты прочитаешь это послание, при условии, что
21 апр 2009 21:08
Love_7 →
21 апр 2009 21:07
Зарочка →
солнц! не хочешь завтра сгонять в офис? мне надо за кабельное заплатить)) я дома завтра буду где-то в 14.30. воть! тьмафк))
21 апр 2009 20:49
NegSa →
Приветик!!Как у тебя делишки???Че новенького???Ты не узнала про день открытых дверей?)))
21 апр 2009 20:45
Зарочка →
Красотулечка моя! =)) а чего это мы страничку не заполнили и фоточку не поставили? м? =)
21 апр 2009 20:42
Kazon →
ой блин.. часов в 6-пол7 сидели в даниале, на меня колян чай чуть не вылил, половину разлил и начал кидаться пакетиками от чая.. потом еще когда уходили он высыпал соль и перец в стакан из-под чая. ващпе вобщем улю...
21 апр 2009 20:35
Kazon →
За моё существование в сетке лучше админа не видел еще) На конкретные вопросы - конкретные ответы! Пришел недавно, много сделал для сети... Твари и дальше!!! =) Кстати спасибо, насчет персов решили всё)
21 апр 2009 20:31
Kazon →
Ща Колян с Вадей гулять позвали, встретились, они пьяные в хлам... у руси сидели. Идем и у них у обоих словесный понос начался...
21 апр 2009 20:25
→
ПРОСТИ,За сегодня!!!Я не ожидал просто))))канешно это треск)))((((НО знаешь Я боюсь реално!!!(((
21 апр 2009 20:11

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса