Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Karina →
расскажу))) казява моя)) а ещё я сегодня одного чела видела, сама знаешь кого))
26 апр 2009 22:17
Metis's →
приветик как делишки? чем занимаешься? как настроение? как день прошёл ?чем днём занималась ?как дома? как деплом написала ? что нового ?
26 апр 2009 22:16
Karina →
Все было просто супер-пупер обалдеть))) тамада прекрасный, кстати он вел в прошлом году у наших 11 классов выпускной! :)
26 апр 2009 22:15
e1emeNt_ →
я нормуль)) готовлюсь кстати тоже через силу, учить вообще неохото(( пытаюсь историю выу4ить, а не получается(((
26 апр 2009 22:13
Metis's →
приветик как делишки чем занимаешься как настроение как день прошёл чем днём занималась как дома
Metis's →
приветик как делишки чем занимаешься как настроение как день прошёл чем днём занималась как дома
Metis's →
у меня всё хорошо день прошёл норм!! настроение хорошее сегодня на улице не был я вот тока недавно с деревни приехал в школу не иду завтра в больницу пойду ,так в школе всё хорошо !!!!
26 апр 2009 22:10
Karina →
Мне понравилось))) Там такие масики))) Лерунька, одни симпотяги. У папы просили моей руки. Фоты покажу))
26 апр 2009 22:10
LiTTLe_One →
день прошёл чудесно=))обед супер-пупер вкусняшка=)
настроение блеск=)тока по тебе скучаю=(((
настроение блеск=)тока по тебе скучаю=(((
26 апр 2009 22:09

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса