Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
domowoy →
я их на улицу выгнал так что без проблем)) ну что как настроение?))) что то я совсем заскучал по тебе))
15 мая 2009 21:24
marika →
а я тока щас это прочухала! фотку посмотрела с встречки-)) но это дела не меняет, в любом случае красоулька-)))) чмафф тя!!!
15 мая 2009 21:17
VIP →
Отличный админ!! Всегда поможет с проблемой! Всегда всё подробно объяснит! Сколько раз к нему оброщался всегда мне помогал!
15 мая 2009 21:12
marika →
ой, не скажи.... в средствах у меня тоже колебания, и еще какие! я вообще-то на гранте учусь, а если б не поступила, то не училась бы, а работала уже-))))
а ты лучше наметь цель, так жить легче будет-))) воть....
а ты лучше наметь цель, так жить легче будет-))) воть....
15 мая 2009 21:11
Irbis →
Ето хорошо еси примут, даже отлично, хоть у тебя уже цель есть на будущее есть к чему стремится, а я вот цель поставить не могу потомучто мне мешают колебания в виде сомнения в моих возможностях и средствах))))
15 мая 2009 21:08
marika →
сижу на чемоданах!!!
кстати, как твои родители смотрят на то что я к тебе переезжаю???
проблем не будет? =))))
кстати, как твои родители смотрят на то что я к тебе переезжаю???
проблем не будет? =))))
15 мая 2009 21:05
snayper →
Привет!!! дела отлично))) У тебя как делишки??? у тебя ваще классная фоточка))) 5 с +++)))
15 мая 2009 21:01
marika →
вот это ты зря.... примут диплом и за милую душу! у них наше образование ценится=)))
а в дипломе моем будет написано "менеджер", т.е. я смогу пойти менеджером на любое частное предприятие, даже не имеющее отношения к туризму..... воть..... главное, было бы желание! да и потом.... карьера карьерой, а ведь еще и семья будет.... вот и думай, что важнее=))))
а в дипломе моем будет написано "менеджер", т.е. я смогу пойти менеджером на любое частное предприятие, даже не имеющее отношения к туризму..... воть..... главное, было бы желание! да и потом.... карьера карьерой, а ведь еще и семья будет.... вот и думай, что важнее=))))
15 мая 2009 21:00
Irbis →
Да понимаешь, я хочу в универ идти и пойду по-любому только в наш не хочу, вот ты правильно подметила что у нас делать нефиг в стране, с другой стороны видишь, ты вот выучишся получишь диплом я просто боюсь что твой диплом в России не примут:( Хотя... я щас не обладаю точной информацией и даже не знаю куда ты именно ехать собираешься, чтобы делать преждевременные выводы=) Но профессия у тя хорошая
15 мая 2009 20:57

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса