Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
domowoy →
значит бывают,значит не сказка))) а просто напросто легенда))) :D Мариша))
15 мая 2009 22:38
Luminora →
А у меня чёрное с белыми цветами и с корсетиком,ну я буду в стиле Лолитта
15 мая 2009 22:33
marika →
да не за что..... всегда рада помочь =)))
а ты не в коменты, ты в личку напиши, точно влезет!!!
а ты не в коменты, ты в личку напиши, точно влезет!!!
15 мая 2009 22:28
→
салам!все ОК!да тут проблемы с ОС были!ЛАГИ конкретные!вот только переустановил, так что скоро буду!
15 мая 2009 22:26
Irbis →
Пасип приободрила прям, мне даж захотелось с тобой своей целью поделится, но боюсь она в 1 коммент не уместитса:)))
15 мая 2009 22:25
Luminora →
о да!Ещё вообще непонятно что там с выпускным будет.А на счёт ЕНТ уже сил нет дёргаться
15 мая 2009 22:23
marika →
Ну а кто тебе сказал что будет легко? вся наша жизнь состоит из испытаний, больших и малых, и пройдя каждое новое, мы становимся сильнее и значимее в этом мире..... но, это твоя жизнь, тебе решать! но мое мнение - надо бороться за будущее благополучие!!!=))))
15 мая 2009 22:23
KhanyCh →
админа кс вернули, в модеры утвердили... вот теперь точно никто из банов вылезать не будет :-)
15 мая 2009 22:22
Irbis →
Да цель как бы существует, но вот на её реализацию столько сил нужно что я в сомнении смогу ли? Можно тупо простой вариант выбрать, но зато потмо всю жизнь жалеть:(
15 мая 2009 22:19
marika →
настроение все лучше и лучше с каждым твоим новым комментом! я тож уже по тебе прямо соскучилась.... слушай, Жень, вот бывают же такие отношения между людьми, которые ни разу в жизни не виделись =)) пупсик мой!!!
15 мая 2009 22:11

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса