Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
NegSa →
ммм...два дня всего еще в городе будешь..))В пятницу можешь на концерт сходить...если не отменят...))Против наркотиков должен быть...мы там выступаем)))
24 июн 2009 21:41
NegSa →
Я сходила))) Мы почтили не танцевали из-за холода..зато очч весело время провели...мы с девчонками в рок-клубе просидели...с ума посходили...а остальные в Рахмет ходили вродь...потом опять встретились, когда дождик кончился...там 2 пацана танцевали...мы постояли померзли и пошли домой)))В общем не плохо))
24 июн 2009 21:28
Luminora →
Вот я до оформления этих бумажек в больницу так и не дошла,пойду с понедельника)А вот на счёт твоих перспектив,ну чего так неоптимистично)Ты же ОПТИМИСТКА была всегда,Танюфффкаааа а я соскучилась по тебе солныфко рыженькое)
24 июн 2009 21:23
Luminora →
А что у тебя на 10 дней за перспективы?У меня типо ремонт)))МММ а ты в курсе что я такая счастливая и с хронической улыбкой хожу,будто меня по башке долбануло?))))
24 июн 2009 21:18
Princess →
Приветики Кристи! Как делишки? Ты пропала где-то. Будет время позвони, поболтаем, ок?
24 июн 2009 21:00
JOK →
у мя норма все! тож немнога скучно! а так все падет! я зато в коледже веселюсь у мя же щас курсы идут
24 июн 2009 20:58

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса