Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Kussik →
да просто как бы это не мое дело...ну впринципе что и Макса и тебя знаю, а как-то спросить неудобно=))) вот=))) а я еще хочу сходить в кино на "ледниковый период 3"=)) с парнем в этот раз пойду=))) ну ты молодец=)) разрыв отношений...и так себя позитивно ведешь=) ты молодец, не каждому такое подсилу=))
24 июн 2009 22:52
_4epToBka_ →
судьба все решает=)..не нам решать=)..если судьба-то будем вмесе..если не судьба..то ничего не изменить=)
24 июн 2009 22:47
Kussik →
я тоже с подругой ходила=))) я тебя видела=))) думала еще подойти поздороваться,но че-т подумала ты меня не узнаешь=))) слушай...боюсь все спросить у тебя, если не хочешь не отвечай....а вы с Максом расстались?
24 июн 2009 22:46
NegSa →
Ага...поменяемся пачками...главное, чтоб они разного цвета были))) Правильно бросай...и без наверное)))
24 июн 2009 22:42
Antonio →
встретимся) встанем друг напротив друга=) протянем руки оменямся пачками) всё по цивильному так будетт=)))) курить скоро брошу) наверное)
24 июн 2009 22:40
_4epToBka_ →
он завтра паспорт получает и тю тю..я хочу его уговорить хотя бы на нашу дату остаться-2 июля будет..посмотрим уговриться или нет..
24 июн 2009 22:39
FP@HL|Y3 →
дал ан тебе надо же было извинится все таки заставил тебя ждать!!!!:D :p :P
24 июн 2009 22:37
NegSa →
Ну уж нет...я потом такое творить начну...хD...не надо..А те курить так много не надо...кстать я седня опять Скителс куффала..:P..хD...
24 июн 2009 22:30
_4epToBka_ →
давай давай..приезжай..только вот Костю ты врят ли увидишь=(он уезжает скоро..числа 27 уже в Алмату жить=(...
24 июн 2009 22:28

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса