Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
LaPuSe4kA →
НАтусик как будет смотреться если я новую фоту поставлю????из тех чо мы фоткались!
07 ноя 2009 12:39
Kess →
Нееет)))Просто хотела всё точнее узнать)))ПОлучица не получица,а потом бы...рааааааасказала всё)
07 ноя 2009 12:23
Brennender Wolkenkratzer →
а есть просто зимние..без девушек и без парней...хоть чуть чуть..ну какая нибудь такая..странная зима..-))
07 ноя 2009 12:21
офигеть...я смотрю што ты ток в теме и ваще круто..раньше ники была, ща теперь ты-)))у тебя нет каких ниб зимних???такие какие нибудь задумчивые зимние авики???-)если не трудно
07 ноя 2009 12:15
Kess →
Вааахвхввх))))Ну ладно ладно,отгодала ты!!!Я хочу Дашульку позвать на фест!!Папакостить там))
07 ноя 2009 12:09
по авикам спецальный сайт есть...да???-)да я ща посижу малёхо за компом, потом надо будет похаувать, а потом писать надо..на экзамен хернюкакуе-то..хаха, я вот ток проснулся...ващеееееееее-))))а ты где обычно обитаешь???не в рахметет случайно???
07 ноя 2009 12:04
ееееее мэн-))ка дела??чё мутишь??не хош пойти на фест в понедельник в 4 часа???у тебя получится???вход с меня..тоесть бесплатно-)
07 ноя 2009 11:52
ееееееееее мээннн-)))привееет-))да у меня ваще как надо-)))живу и радуюсь жизни-)))у тебя как??чё мутишь???-)
07 ноя 2009 11:51

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса