Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
краантинчик???хаха...вам бы ток отдохнуть-)))а если серьёзно...ваще хотели запустить учёбу с 1 ноября...он уже у нас с самого лета этот гриппп-)))
11 ноя 2009 23:29
Kess →
Ну...мне к маме обращаца по поводу пацанов как то....не охота.Папа...папа вобще к моим хахалям серьёзно не относица.Брат.....он у меня щас болеет сильно(((
11 ноя 2009 23:25
Brennender Wolkenkratzer →
у меня учёба же...вчера форум был включен, но я редко заглядывал туда...да ещё эта болезнь..ващеееееее...да пофиг--)))у нас между прочем 16 летняя девчёнка умерла от гриппа, врачи не захотели ей укол ставить и оня, БЯ...и всё. по телеку сегодня показывали..так што не болей, ну или я потеряюсь, то я тоже...БЯ....хахахаа-)))хотя всё может бытЪ-)))
11 ноя 2009 23:23
Kess →
ну и он пацан.Ему...не всё понятно наше девчачее.Канешно...что нравица пацану,что ради пацана сделать можно он посоветует,а вот какие прокладки лучше выбрать...уже нет))
11 ноя 2009 23:21
Kess →
Пасиб Настюх)))Ну к брату тоже... не всегда же обращаца.У него тоже заморочки есть.
11 ноя 2009 23:20
Kess →
ха,легко сказать.Если сейчас выкинуть это из головы,то ... в какой либо ситуации,не буду знать к кому обратится.
11 ноя 2009 23:11
Jewel →
Всё нормик братишка!Учуь по немного....гуляем иногда)))Эх..сейчас снег выпал такая красота!
11 ноя 2009 23:05
Kess →
а ваще,я щас в полной жопе!Ни хера понять не могу!Кто есть кто.Кто есть друг а кто нет!Ты вот тож,хер знает куда относишься.
11 ноя 2009 23:02

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса