Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
NIXON →
ой у меня все супер) а че это ты болеешь! я те не разрешал болеть ) давай лечись!
12 ноя 2009 00:19
Kess →
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
12 ноя 2009 00:07
Kess →
Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному
12 ноя 2009 00:07
→
Естественно жуткавато, ведь на фотке я)) ты бы еще глаза мои там видела, вот это вобще жесть, такой тяжелый взгляд из под лобья, мне все говорят что когда я такой взгляд делаю, муражки по коже начинают бегать))
12 ноя 2009 00:01
Brennender Wolkenkratzer →
ну даладно...-)))поёшл я спать вообщем, а то чёт всё хуже и хуже...спооооооооооооооокойной нооочи-))до новых КОММЕНТОВ-))))
11 ноя 2009 23:56
я бы на твоём месте ваще не вставал на учёбу..ну я и так не сильно рвусь на учёбу...мне даже лень ручку в кормане провести на учёбу...о чём там говорить тетрадки каке-то...хахааааа-)))
11 ноя 2009 23:50
хахахааааааааа...это точно-))вот и сам на себя такую коварную болезнь навёл...блин...-))))зато хоть высплюсь...я ваще ленивый такой...хаха_))))
11 ноя 2009 23:46
мда..чёт ваще жестЪ..может это уже типо КОНЕЦ СВЕТА...все кони двинут от гриппа...-)))у меня почти все друзья болеют...я над ними прикалывался, щас сам слёг..теперь они надо мной прикалывются...типо это СВИНОЙ ГРИПП и у тебя ПИТАК ВЫРОСТИТ...козлы...хотя я над ними так же и ещё жёщще издевался...хахаа-))))
11 ноя 2009 23:40

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса