Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
**.V.I.N.I.** →
хАААААААААААА дима ошибся? да нечего подобного... я так и хотел сказать просто написал енчаянно ...воть я спать пошел... минут через 54 зайждуу..хаа
10 дек 2009 19:57
marika →
а вот и нихера. Это устное собеседование по теме курса, в нашем случае за 7 недель. Так что ничооооо Дима не знает!
10 дек 2009 19:55
Brennender Wolkenkratzer →
плюс у меня карьера...ну а корьера поважнее на данный момент чем што-то либо-))))надо быть в курсе всего всего всего...даже того што от тебя раньше ташнила-)))))
10 дек 2009 19:47
я лично такого ни когда не говорил-))между прочем была тема Фэшэн или чёт типо того...ну и я там ток за стиль...можно даже самому зделать стиль одежды из старых и давно забытых вещей, потому-што щас идёт мода БАБУШКИНЫ ВЕЩИ...ну типо РЭТРО...так што вот так-)))))я болен модой...но не делаю себя модным..так растаманский и не болеее-)))))))
10 дек 2009 19:45
**.V.I.N.I.** →
да я знаааю что такое колоквиум.... Дима всёёёёёёёёёёёёёёёё знает... это типо тестирование да да?
10 дек 2009 19:39
хахахааааааааааа...а я в 86 тарабанился-)))))железная дверь плюс ко всему ещё без звонка..там чёт потупили за ней, но дверь так и не открыли-))))))))))
10 дек 2009 19:37
но там пошаманили за нею и..тишина...я даже слезу пустил...эх..как она могла так-))))))эт продолжение тогго ;)..-)))))
10 дек 2009 19:35
marika →
драстииии) да ничо все пучком..... завтра тока коллоквиум по предпринимательству епт..... и даже не спрашивай мну че такое коллоквиум........
10 дек 2009 19:35

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса