Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
его ещё называют элексир правды...короче мусора им пользуются когда надо расколоть, всё расскажишь што и как,ноги ватные в говно, во рту хер пойми чё за ебошь..короче пиздец...кому-то в кайф, но там ещё самая главная хуйня, мозг отключается и ты не помнишь чё мутил, хотя мутил пиздец...кому как короче-))так мы ща с тобой на обдной волне броооооооооооооо-)))да пох, придумае чё ниб ;)
17 янв 2010 23:27
спасибо за понимание ;) не не бро...я по этому не хочу приколотся..у меня от него отходники пиздец жесковатые...хуёво от этого, лудше вы закапайтесь, а я орехи похаваю, а лудше всем вместе захвать орехи и ваще тема, ну и в Рахмет поедим-)))
17 янв 2010 23:19
Golden Cat →
Приветик, солнце! дела офигенно! тренируюсь, у меня каникулы еще неделю целую!1 Как у тебя дела???
17 янв 2010 23:18
давай завтра бери макса под запазуху и в Рахмет...што как тебе эта тема???ток я не наю бро как у меня с работой..ну примерно в часов в 5...не обещаю шгто получится, кто знает, вдруг на работу выйду в первый же день..БЕЗ ОБИД ;)
17 янв 2010 23:13
да эт я так...чёт ваще ёбнулся под вечер, сегодня просто за 4 дня на улицу вышел вотЪ-))))
17 янв 2010 23:08
ага, мне ща ток в гостарбайтеры пиздярить-)))))))хахахаааааааа-)))нах надо-))) а я вчера ваще не вкурил, голос знакомый, но не меня не моё имя говорят...пиздец-)))))))я ещё вчера орешки вкинул и думал што всё...ёбнулся я-)))))))да пошла нах эта работа...заеб уже эти похождения
17 янв 2010 23:02
хахахахааааа..я сегодня насчёт работы шарился...-)))завтра такая же хуйня...пиздец, козит нах всё это-))
17 янв 2010 22:38
Малява...круто-))))шутка-)))Привеееееетт-)))не разу не слышал про такой..честно...-)))а тебя я помнююююююююю, помню, помню...хоть я тогда был в какашку-)))))ка дела???как здооровьице???как НГ справила???
17 янв 2010 22:34
яу яуя ууууууу..у мя элэски не отправляются...-(((комп подвисает-)да ваще тема, мне сегодня Руся снился, но я чёт не понял чё он хотел-)))))дела пиздато нах-))у тя как делишки???как день прошёл???а ты вчера ваще меня приколол-)))))
17 янв 2010 22:21

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса