Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
дав да да...но бывает што потом всё собирается и хуярит ещё больше...обычно минералку с солью, а ваще лимон с водой и всё. сразу же отпускает...я уже так спасался-))))надо как нибудь замутить торт..хочуууууууу тоооорт-)))и пиво..ваще пиздец потому будет-)))а если пачку, потом пиво и торт...чё будет????-)))а его с чаем надо???
20 янв 2010 00:50
так это короче-))))))))))-)))))))))))надо,нооооооооо...денег ваще пиздец...горох..реально нету ваще...от меня если только по хавке, я могу замутить насчёт хавки эт токо "ЗА"...;)
20 янв 2010 00:48
охуеть..надо попробывать, чёт меня шаман не прикалдывал насчёт торта...охуеть, как чё нибудь прочитает, так пиздец нах-)))а чё ваще пиздец хуярит???ваще жестЪ штоли???-))а на утро как???-)))у меня обычно на утро пиздец....-))))))))
20 янв 2010 00:46
кто знаменитость???где знаменитость???тщщщщ..приём...приём...как меня слышно...тщщщщщщ....-))))))здрясьте...как ваше настроенице???и што эт мы не спим...у???-))))))
20 янв 2010 00:43
хахахахаааааааааааааа...аааааааааааааааа...ссскаааааааа...шаман нах выдаёт..пиздец сскааааааааа....да да это он-)))ты его по меньше слушай, она такое предложит, што потом будишь молится на коленях-)))))))он может такое зделать-))))))))торчок сска он-)))))))))))))))))хаха-)))ваще шаман выдаёт..тортик...пиздец-))))
20 янв 2010 00:42
тщщщщщщ...што за тема...приём...приём..што за тема...ка кслышно???...тщщщщщ
20 янв 2010 00:40
да да даааааа...меня и ещё чувака со двора накормил мой диджэй Shaman мне щас биты делает, ну и мы 20 сожрали, а он говорит типо хуйня, слабая, ага, меня нах 3 дня пёрло как бобра сскааааа...-))))это всё в реальности было-)))))
20 янв 2010 00:39
ага щас тебя Диман научит как учится, с меня надо пример брать, што такие распиздяи живут среди неопознанно выделяемых и внутрене непонятное численность и удивлённость вселенной-)))во как пиздонул то-)))) ;)
20 янв 2010 00:37

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса