Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Nastena →
Антошенька спосибо тебе большое...)))
Тебя тоже с днём твоего рождения,желаю чтоб ты в этом году нашел ту саиую,которую по любишь...))))
Тебя тоже с днём твоего рождения,желаю чтоб ты в этом году нашел ту саиую,которую по любишь...))))
20 янв 2010 01:19
Brennender Wolkenkratzer →
вот вот-)))и печень по пизде идёт как по рельсам-)))))))ладно я спать, а то не уйду -))))))))))))
20 янв 2010 01:07
МУСКАТНОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ;) поменьше шамана слушайте-))))))))))))))))))))))))))
20 янв 2010 01:03
Xac →
хм..... всмысле с именным ошейником??? мне ещё никто хамут на шею не повес и ближайшее время не сможет
20 янв 2010 01:03
вот те и ля-ля -ля-))))))ща пойду в прорубь свою задницу окуну и всё...нет бош задницы...-))))))шутка-)))ладно, я спать пойду, а то ещё хочу сны свои посмотреть, на тебя налюбовался, пойду сны смотреть...-)))спооокойной ночи-))шоколадных снов, ток не много, а то на утро на зубах бяка будет-))))))пока пока покаааааа=****
20 янв 2010 01:02
я им пару раз продал, потом говорю типо я вам чё барыга нах штоли, да ещё по мускату, ещё по мускату барыге небыло-)))))ну и они сами стали брать, а щас уже не то и не то не мутят..изменились-)))ну ладно, я спать пойду, а то чёт ваще пиздец вроде-))))до завтра ;)приятно было познакомится ;)
20 янв 2010 01:00
я смотрю мног кто орехи стал хавать...это самый дешёвый наркотик..у меня даже как-то по лету барыги покупали...им уже анаша не в кайф...а для меня щас это орешки и всё...анаша так если только сверху оорехов..то можно-))))))))))))))))
20 янв 2010 00:57
ну "хны хны" это типо сопли мускаю...короче мамис типо так мутит-)))))))))))))))))
20 янв 2010 00:56
так, красавица, это предъява штоли??ну ка на котры...опачки опачки, в руках чёточки...-)))))нееееееееееее...ты взрослая, ну не сильно, НО ВЗРОСЛАЯ...а в это время ток всё начинает интересное-))но я тут так понял, я спать ща иду и получавется я ребёнок штоли???хны..хны...
20 янв 2010 00:55

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса