Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
__AleN4iK__ →
[...да у меня всё тоже вроде бы неплохо....да....быстрей бы лето уже...а вам ент скорей сдать=)))....]
13 апр 2010 12:38
Kate →
Привет Красотка) Дела вообще прям клево..весна же..) вот быстрей бы ент сдать,тогда бы еще лучше было..хотя с другой стороны буду скучать по школе =( твои как?
13 апр 2010 12:26
Kate →
КАААААААААААК???????
О,нет...в армию ты не пойдешь =)
Собирай вещи переезжай ко мне, здесь тебя не найдут )
Не ну если серьезно можно тебе какое нибудь сотрясение сделать, не пройдешь мед.осмотре
О,нет...в армию ты не пойдешь =)
Собирай вещи переезжай ко мне, здесь тебя не найдут )
Не ну если серьезно можно тебе какое нибудь сотрясение сделать, не пройдешь мед.осмотре
13 апр 2010 12:16
marika →
Кирюх, ты просто золото мое) Я и не ожидала, что за Проклятый Рай кто-то возьмется)))
ЗЫ: не ругайся, буду прятать текст теперь в спойлер))
ЗЫ: не ругайся, буду прятать текст теперь в спойлер))
13 апр 2010 09:30
Irbis →
Неее Дениску и Санька я уважаю... Я не про них говорил)))
А вообще касательно катастрофы под Смоленском, мне кажется что это им воздалось за то, что я страдал от капель для носа польского происхождения =(((
А вообще касательно катастрофы под Смоленском, мне кажется что это им воздалось за то, что я страдал от капель для носа польского происхождения =(((
13 апр 2010 09:21
Min`ka →
я рад что у тебя все хорошо !!! с тектоником все отлично !!!! ты вообще чем занимаешься ???
13 апр 2010 09:05

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса