Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Pathos_bmx →
калайсын? че нового?? че то ты даже послледнее время ни с кем не скандалишь с сетки.. скучно даже как то =))
14 апр 2010 11:49
_Ka|7RizZza_ →
у меня вроде не плохо=)))Школа...стоит покамись=))ну давайте забегайте как нить к нам=))
14 апр 2010 07:54
My3bIkaHT →
ути пути сестрёнка..... а ваши 10 законов некчёмны))))))))))сменяй те иххххххххх
удлиняя минутками жизнь ))))))))))и ещё моя дорогая секреты, опробуйте на себе, чтобы так сиять как она во мне ;))
удлиняя минутками жизнь ))))))))))и ещё моя дорогая секреты, опробуйте на себе, чтобы так сиять как она во мне ;))
14 апр 2010 02:21
My3bIkaHT →
Аааааааааааа вотттт !!! ))) Сестрёночка любмая-люблю тебя всех самых тёплых благ люблю тебя и самого светлого посвящаяю тебе благодарю тебя, что ты живёшь прямо во мне )))
остальное в ЛС))))))))))))) а то тут не влазиет )))))))))))))))))))
остальное в ЛС))))))))))))) а то тут не влазиет )))))))))))))))))))
14 апр 2010 02:16
Maxibon →
У нас у самих в этом году ПГК, ну типа ЕНТ))) Тож хочу накупить телефонов и преподам подарить, пусть сидят))) Ты в агенте то сидишь?
14 апр 2010 02:16
Nancy →
Вот...вот и не говори=(((
Да не торопись...наслаждайся школьной жизнью пока есть такая возможность...Мне вот например не вериться что скоро у меня выпускной, и очень не хочу растоваться с людьми из класса, да и с сомой школой тоже=(((
Да уехать хочу=))) А ты что, думал уже потом на кого учиться пойдешь?
Да не торопись...наслаждайся школьной жизнью пока есть такая возможность...Мне вот например не вериться что скоро у меня выпускной, и очень не хочу растоваться с людьми из класса, да и с сомой школой тоже=(((
Да уехать хочу=))) А ты что, думал уже потом на кого учиться пойдешь?
14 апр 2010 00:49
Nancy →
Уххх...Молодцы....оч круто, хочу посмотреть чего вы добились за это время=)))
Да в основном в школе общественную жизнь виду=)))
А так пока что ничем больше, вот потом...может на танцы пойду...только не на тектоник =р
Да в основном в школе общественную жизнь виду=)))
А так пока что ничем больше, вот потом...может на танцы пойду...только не на тектоник =р
14 апр 2010 00:44

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса