Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
m@Cho →
сборочку я те сбацал, у меня меня в папке лови!!!
А ещё ты лодырь))))))))))))
...ленивый)))))))
05 окт 2007 00:39
А ещё ты лодырь))))))))))))
...ленивый)))))))
→
Уходите слезы, ведь нельзя иначе, улыбнись девчонка - гордые не плачут. И назло обиде, ты должна смеяться, пусть от боли сердце будет разрываться! Прячь от всех на свете горькие те слезы. Ты хозяйка жизни, а не куст мимозы!!!
P.S. нуу и от себя так скажу, просто очень очень очень хорошая девушка, только 2 таких встречал, и Ира 1 из них..... :-|
04 окт 2007 22:43
P.S. нуу и от себя так скажу, просто очень очень очень хорошая девушка, только 2 таких встречал, и Ира 1 из них..... :-|
→
Очень и Очень веселая деффффка, еси нет настроения, ОНА обязательно ЕГО подымет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :-)
04 окт 2007 20:37
→
уу костя скока мне помогал а скока я ему помогал :D....так держать молодца =))))))
04 окт 2007 20:25
→
Ленуська самый добрый, отзывчивый человек! отличный кэп :) и просто очаровательная девушка! Мы тебя лю..
04 окт 2007 10:49
Danya_romantik →
АА капец!! Сетруха Моя!! Всегда Поддерживает!! И помогает!! Я действительно РАд что Узнал её Ведь Она Одна из тех КТо действительно Дорог мне!! И мне Кажеться Что таких Людей По Жизни Мало!! ТЫ Уникум!! Оставайся ТАкой же Супперской Сеструхой!!
03 окт 2007 19:42
Danya_romantik →
РЕАЛЬНЫй крутой Чел!! КОторый Менян Пригласил в Тим!! Спасибо огромное!!
03 окт 2007 19:24
-Rus1an- →
Игл очень порядочный и хороший чувак) держит слово! сказал что мувик скачает и скачивает)))
02 окт 2007 22:25