Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Milashka →
Афигительный парень...самый романтичный......Хочу поблагодарить тебя за всё.....А главное, Спасибо, что ТЫ есть..... Ты-самый-самый кульный...Знай это)))))
06 окт 2007 21:24
Foxberry →
Аня, я чуть не упала, когда прочитала твой комментарий!!! Спабо тебе большое, за столько хороших слов, сказанных в мой адрес!!! Я тоже тебя обожаю!!!
06 окт 2007 19:32
jambo →
Ыыы, я не пед чтобы парней любить :))
Дара красавчиг. Клёвый человек :)
Придумывай тактики, забивай почаше игры. :)) Мы в ТЕБЯ ВЕРИМ :lol:
06 окт 2007 17:41
Дара красавчиг. Клёвый человек :)
Придумывай тактики, забивай почаше игры. :)) Мы в ТЕБЯ ВЕРИМ :lol:
Insanity →
ааааа!!!!!!!!!! обажаю Настюльку!!!!!!! оч милая, добрая и вообще классная!!!!!!!!!! :) честн люлю))) Настя, ты супер!!!!!!!!!!! вечно smile!!!!!!! :)
05 окт 2007 22:16
Insanity →
Умный, добрый, веселый, замечательный, восхитительный,воспитанный, всегда готовый поддержать.... и это малая часть того, что можно сказать об этом ярком человечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артемка, ты достоин всего самого лучшего на нашей планете :) :wub:!!!!!!!!!!
05 окт 2007 22:11
Insanity →
ходячий оптимизм!!!!!!!))) добрый и веселый :) Даня, ты супер!!!!!!!!!! оставайся таким же))))
05 окт 2007 21:09
m@Cho →
Даже не то, чтобы странная, скорее ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!! Но не обижайся ты на нас!!!! Малявочка))))))))))))
05 окт 2007 20:23
GarozZo →
КоРоче Вроде чел как надо, Но бывает Тупит ппц.:) А и ещё это МорКовКа со Мной в Группе учитСя.
05 окт 2007 01:16