Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Skorykh →
Не Казам согласись вот реально тебя ждут 2 девушки а ты ломаешься сковорода какаято!!! Ты чё бабы стервы прокатись на пару палок чая!!! Чаго терять то!!! Андрюха не теряйся!!! Давай дерзай с ними всеми так и надо!!!)))
04 ноя 2007 01:13
kAzAm →
НЕ не варьант седня к ним,я и так седня пивка попил зватит,не ну не в 3 часа ночи пивко пить)))черкни мне их номерок в личку,завтра может позваню)))А всетаки мне кажет они не меня ждут,а скавародку палеруют)))))
04 ноя 2007 01:06
Skorykh →
Лена сказала что сковородой бить не будут она тебя ублажать собираеться!!! Она уже не может а Настя тоже сидеть на месте не может просто ждут тебя уже там есть шампанское водка пиво все дела!! они ждут тебя сильно сильно сильно а Лена просит чтоб ты седня приехал ответь ей ладно!!!)))))))))
04 ноя 2007 01:03
kAzAm →
Нехера это развод чистой воды,я к ним приеду они меня скавородкой по голове и мучить не....))))не катит такой расклад!все бабы СТЕРВЫ это без вариантов!!!)))
04 ноя 2007 00:59
Skorykh →
Лена Кнопка сказала что они еще какие стервы и припадать тебе ни куда не надо!!! Они говорят передаю дословно: Андрюша приезжай к нам мы без тебя не можем даже телефон тебе передают если что напиши в личку я тебе скажу а бабы все стервы и ваще без вариантов а Лена говорит что она не баба стерва и женщина стерва а Настя ваще не стерва!!! Она говорит что она мягкая и пушистая
04 ноя 2007 00:57
Skorykh →
Как тебе не стыдно в трусах и в футболке со мной по телефону разговаривать!!! Еще и к себе в гости звать я тольок с ДАшей
04 ноя 2007 00:51
kAzAm →
НЕхера се тема,а когда они приежают)))???Нет ну это конечно странновато,еслиб они еще говарили что они не стервы я б ваще припал бы,ппц ты попал)))
04 ноя 2007 00:51
Skorykh →
Андрюха ко мне тут бабы собираюся приехать норм тема ваще да??? Не буду обощать кто но одна в трусах и в футболке а вторая в колготках лифчике и с ножом!!! вот мля а потом бабы говорят что они не стервы и не сцуки!!!
04 ноя 2007 00:47
kAzAm →
Бля..Ден ты пра конечно тут такую поэму моно расписать,но бабы все такие СТЕРВЫ,норм почти нет,они как редкий вид,который надо искать-искать!!!Так что надо остерегаться тех баб которые использовать нас как игрушку!таких вообще надо убивать:=)
04 ноя 2007 00:41
Skorykh →
А ваще мля все бабы стервы =))) тут огромная тема и можно роман написать!!! Андрюха мля в бабах надо не ошибиться чтобб потом игрушкой не оказаться!!! А вообше бабы нормальные есть ну их найти надо!!! Так что не ошибайся)))
04 ноя 2007 00:38
kAzAm →
Да мля есть Бабы геморой а есть нормальные!так что здесь не как без геморойных не обойтись!как говориться на ошибках учаться и я думаю каждый проходит через эту фигню!а на счет читов я давно уже не читерю))))
04 ноя 2007 00:34
Skorykh →
Андрюха ты чё набуянил в школе и тебя выгнали!!! Давай ходи на встречи и никогда не будь игрушкой и всё будет отлично не ведись никогда за бабами и поступай как ты думаешь??? А самое главное не читери!!!)))
03 ноя 2007 23:59
Skorykh →
Ленка ты супер не злися ты добрый и веселый человечек!!! Ты просто еще молодая т глупенькая!!! А так умница и оставайся такой какая ты есть сейчас)))
03 ноя 2007 23:52
Skorykh →
Настюха ты супер еще бы ты с Леной необщалась вообще бы тебе цены не было!!! Ну плохо поступаешь что ушла с нашей школы))) кинула Короче ты супер и лучшая и не бросай Делюкса)))
03 ноя 2007 23:49