Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Danya_romantik →
Ххее!! Алина ДАвно не видел Тебя!! НУ всё же!! НАдеюсь у тебя всё будет Пучком!!! И ты Ни в чём не будешь никогда нуждать!! До будущих Побед!!!!!

kAzAm →
Спасибо тебе Даня,за такое пожилание!!!А за ящиком я не уследил)))Желаю тебе всего всего наилучшего и удачи тебе во всем,Респект тебе у уважуха!

Danya_romantik →
Поздравляю с Самым Большим яЩиком Сообщений!! Удачи Во всём!! И НАйди Себе Офигенно-опуппеную Чиксу!! ЧТобы АЖ все завидовали !!!!

Danya_romantik →
хехех Диман!! Удачи во всём!! ОТставайся Таким Же Пофигистом какой ты есть!! Тебя Это только украшает!!!

Danya_romantik →
Блина Отписал и не вижу коменттарияну ладно ещё раз!!!!!! Люблю Сильно ЛАпа!!! ДАвай Никто не достоин твоих разочерований И тем более слёз!! Обращайсмя Твои проблемы Они и мои!!! Приеду скоро не грусти!!! Бебебе Вспомни меня и я тебя И всё ок!!!

Danya_romantik →
хе Юлька!!! Короч Лапа!!! ДАвай Не парься Никогда Знай что ты ЛУчшая!! Что ДАже Никто Не достоин твоих разочерований!! а тем более Слёз!!! Какие То проблемы Я есть!!Буду всегда Рядом!! И буду всегда Помогать!!! Увидемся Через 2,5 месяца!!!

Danya_romantik →
Ты ЧТо Блин Тёска!!!!! Чтоб Писал Не забываал!!! Звонил!!! Всё Всегда БУдет суппер!!! Если что Обращайся Всегда Попытаюсь выручить!!! НЕ ЗАбывай Доники Лучшие!!! И Усппехов Больших и толстых!!