Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Danya_romantik →
Тёма давай с таким же успехом покоряй серца других Девок!! поменьше пей!!! И побольше Денег в степендии тебе!!

dani`kz →
Доня млин!!!Такого как ты незя забыть!!!буду писать звонить!!! Надеюсь увидимся!!!потому что четверть большая, а у меня в марте комиссия!!! в июле лет сгоу в суворовское!!!ну капрче думаю увидимся!!!Баурым!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!УО!!!ДОНИКИ РУЛЯЯТ!!! :)

Danya_romantik →
Эхехеехехехеехех Чики салам!!! Блина давно тебя Не видел!!!! Пох!! Удачи Братеееело!!! Хехе ДАвай Не погуливай Учёбу!!! Пиво Много не пей!! И сагЕ пинка Не забудь от меня передать!!!

Danya_romantik →
Эх Любовь моя!!!
Мне много слов не перечесть!! И фраз Широких не сказать!!
И вашей красоты мне никогда не счесть!!
Осталось Мне свою любовь лишь доказать!!
Надеюсь расстояньями измерим!!
Свою любовь Котрая у нас!!
И в настоящюю любовь мы наконец поверим!!!
И всё ну вроде бы без лишних фраз
Мне много слов не перечесть!! И фраз Широких не сказать!!
И вашей красоты мне никогда не счесть!!
Осталось Мне свою любовь лишь доказать!!
Надеюсь расстояньями измерим!!
Свою любовь Котрая у нас!!
И в настоящюю любовь мы наконец поверим!!!
И всё ну вроде бы без лишних фраз

umka →
Дань вот опятьты нас покидаешь(((...тебе не стыдно?)Данька кроче я тебя обажаю,давай успехов тебе там,чтоб у тебя все было супер!Будим скучать:Р

John[X] →
Давай ДОНЯ !!! Не умею стихи мутить )) Ыыыы Давай там не забывай Нас !)) Сори что не провожу не получается... за задра спс !))

Danya_romantik →
Блинаа Кентяра НА всю Жизнь!!! ЗААААААДРЫЫЫ РУЛЯТТТ!!! Ээ никогда не раслабляйся И с родоками не ругайся!! Пиво меньше попивай Про меня не забывай ВО СТИШОК!!

Danya_romantik →
САЛАм Админушка!!! Блина Фантом Рулез я Хочу учлышать когдла приеду после 3 четвверти!!! ДАвай Верб что ты Самый Справедливый!!! И Чесный!!! Удачи во всём!!!

→
в 3х....КОМУ НУЖНА КОРЕЙСКАЯ ОБЕЗЬЯНКА???отдам почти задаром...за номер стучите в личку!!!

Ylasha →
блин Даня!я тя очень сильно обожаю!спасибо за огромную поддержку,буду обращаться!надеюсь не будет никаких казусов пока тебя не будет в городе!постараюсь воздержаться от всяческих разочарованийбуду скучать!побыстрее приезжай!!!ты самый суперский!любви и счастья вам!!