Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Аmili9 →
уу это капец конкретный ... а как её ник?
ну если подставят всех 30 человек, то тогда не сдобровать пизды получат стопудова..да и мне ,кажется,больше выёбываются..всё счделают как до-)
ну если подставят всех 30 человек, то тогда не сдобровать пизды получат стопудова..да и мне ,кажется,больше выёбываются..всё счделают как до-)
19 мая 2010 21:39
!ce cre@mka →
да просто в моем классе есть 3 пробки...ооо кстати одна тут в сетки есть...и они сказали что мы типо не с вами....мы вся паралель договорились....что как чтобы все правильно сделали...а эти овцы.....нет мы так не будем.....Ебанушки честно слово...прикинь если вот эти 3 овцы...30 человек подставят так
19 мая 2010 21:29
Аmili9 →
да ладно тебе, не стесняйся..блин я б с удовольствием попозировала...
да не бойся всё отлично будет,никто не запорит стопудова...а во ско-ко экзамен?я тя материть буду
да не бойся всё отлично будет,никто не запорит стопудова...а во ско-ко экзамен?я тя материть буду
19 мая 2010 21:15
!ce cre@mka →
нет,я не отказываюсь.....я просто прошу перенести фотосет))
просто мне мальчик фотограф предложил в художке фотографироваться.....ноооо полуголой......на мне кроме рубашки муржской ничего не будет.....я стесняюсь......
эххх у нас вот в пятницу экзамен по истории искусств....я себе билет выбрал....но блять...а вдрун кто нить запорит и все последовательность не та будет...билет
просто мне мальчик фотограф предложил в художке фотографироваться.....ноооо полуголой......на мне кроме рубашки муржской ничего не будет.....я стесняюсь......
эххх у нас вот в пятницу экзамен по истории искусств....я себе билет выбрал....но блять...а вдрун кто нить запорит и все последовательность не та будет...билет
19 мая 2010 20:45
Аmili9 →
вай классно...тоже мечтала стать фотомоделью..хех...
щас лето будет, времени навалом, не смей отказываться да и ктомуже если зхотеть время всегда найдётся-)
щас лето будет, времени навалом, не смей отказываться да и ктомуже если зхотеть время всегда найдётся-)
19 мая 2010 20:41
C@tg!rl →
да ты моя ученица....))))обязательно надо встретиться....)))ну как успехи с депломом..?
19 мая 2010 19:10

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса