Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
видил брат вот этот клипак их Ас (Полный Привод), Darkodonni (ВБ), Umbrella (Vendetta), Victorio Chicano, Протест (ВБ), Tony-Gun (Vendetta), Gulio (Vendetta), Alexir, Карим (Мачетэ), Blood, Lady Haze - Мы Рулим.avi...50% охуенно зачитали, остальные ваще чёт по гороху-()))))
20 мая 2010 10:08
Приуээээтт :) ка дела??чем маешься??как твоё драгоценное здоровьице??это не тебя я случайно на днях с девушкой на остановке видел7??в 20-ом, возле комоса остановка-))
20 мая 2010 10:06
-)))Саламчик братишка ;) да у меня ваще как надо, с первым летним можно так сказать снегом тебя-)))я охуел сегодня утром-)))))Вендетта это тема, подача охуенная-))а я ща вот это слушаю The_Music-Strength_In_Numbers...непонятно стиль какой, типо рок, типо поп, типо диджеевское што-то, короче всё в куче, типо как у Депиш мода стиль-)))
20 мая 2010 10:03
Аmili9 →
ухахаха классно-)ну это как всегда лижбы повыёбываца-)))
ну если не ты это сделаешь так сделает ктонить другой-)))мне б предаставилась такая возможность
ну если не ты это сделаешь так сделает ктонить другой-)))мне б предаставилась такая возможность
19 мая 2010 22:11
!ce cre@mka →
ахахах да да я ей посовутую это платице......они короче приперлись к нам в класс с 3 и давай там выебываться.....типо они круто рисуют.....ахахах я им блять устрою....возьмем потом всем классом и их работы выкинем и посмотрим потом на них))
ахахах неее я так делать не буду.....я же не совсем жестокая)
ахахах неее я так делать не буду.....я же не совсем жестокая)
19 мая 2010 21:58
Аmili9 →
а знаю такую..фот дура капеецццц....если так сделают пожелеют стопудова....:))) ну так она может себе какоенить синее стрёмное платице подкупить на выпускной вцвет своего натурального макияжа:)
19 мая 2010 21:53
!ce cre@mka →
Anny
если из за них все пойдет наперекосяк№№№им блять пиздец такой будет....я это гарантирую....мы им там незабывай выпускной устроим 29 числа......)))
ахахаха что они на свой выпускной с такими тенями синими под глазами пойдут..ну на школьной выпускной)
она просто 11 класс еще
если из за них все пойдет наперекосяк№№№им блять пиздец такой будет....я это гарантирую....мы им там незабывай выпускной устроим 29 числа......)))
ахахаха что они на свой выпускной с такими тенями синими под глазами пойдут..ну на школьной выпускной)
она просто 11 класс еще
19 мая 2010 21:51

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса