Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
nicki →
малышка,наша!красавица,и умница!удачи тебе1отдохнуть за лето и набраться сил!!!!
24 мая 2008 22:03
F@NTOM →
Я удивляюсь твоему зоровью))) как ты с такой Девкой не насытной ещё живой)))
24 мая 2008 22:02
KLyBni4ka →
А что у тебя с характером???
Ты вообще оч клевенькая !!!А в общении просто прелесть, от чистого сердца говорю...)))
Ты вообще оч клевенькая !!!А в общении просто прелесть, от чистого сердца говорю...)))
24 мая 2008 22:00
nicki →
красавица,умничка и просто хорошая девушка!хорошо тебе знать ент и удачи в жизни!
24 мая 2008 21:58
nicki →
добрый,общительный и интерестный человек! и мой сосед!блин все таки какие у меня соседи,аж самой заведно!)))
24 мая 2008 21:53
Lemon →
Лилия, ожелаю тебе удачи на экзамене.Ты умничка, у тебя обязательно все получится!
Буду стараться материть тебя завтра. Будет сложно, но я справлюсь :)
Буду стараться материть тебя завтра. Будет сложно, но я справлюсь :)
24 мая 2008 21:47
F@NTOM →
Бля ))) Она ещё тебе и стриптиз танцевала))))
Офигеть)))
Какое она там место по "красоте" занимает))
Если честно то она даже подходит на Место МИСС ЕСИЛЬНЕТ)))
Такая сеть Достойна Такой Девушки)
Офигеть)))
Какое она там место по "красоте" занимает))
Если честно то она даже подходит на Место МИСС ЕСИЛЬНЕТ)))
Такая сеть Достойна Такой Девушки)
24 мая 2008 21:44
KLyBni4ka →
Да профессия просто Классненькая!!!!
Молодчинка!!!!А одноклассники это ..зависит от них..... если хорошие человечки то и так общаться будете, вне школы!!!!!))))
Молодчинка!!!!А одноклассники это ..зависит от них..... если хорошие человечки то и так общаться будете, вне школы!!!!!))))
24 мая 2008 21:40
razoRRR →
Ой сначала Танюфа пишет, терь ты)))) Спасибки Викусь)))) ты тоже оч хорошая девушка)) всегда приятна общацо))))только вот последнее время в чате не пишешь, иль я невижу?((((
24 мая 2008 21:35
KLyBni4ka →
мой советик тебе уходи, щас с ент ваще че попало творят, с ума сойти....Для гениев каких-то!!!А куда поступаешь???
24 мая 2008 21:34
KLyBni4ka →
Приветик!!!Моя Мартыфка!!!!!У меня все просто суппер!!!!Грустно немного что за партой больше не посижу, контрольную не порешаю....
(((((((АААААА!!!!
Аж плакать охото, Прикинь еще бы месяц назад, я бы ни за что на свете не сказала эти слова!!!!!Я тоже по тебе очень скучайкаюююю.......
(((((((АААААА!!!!
Аж плакать охото, Прикинь еще бы месяц назад, я бы ни за что на свете не сказала эти слова!!!!!Я тоже по тебе очень скучайкаюююю.......
24 мая 2008 21:32

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса