Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
KiSka →
зайка ты ваще супер..во всех отношщениях)))а так же как сегодня ответила в теме опрос))ваще красавчег))
03 июн 2008 23:22
KYKI →
а что я должна Ируська приветик все отлично ты как у меня все постарому!!че у тяновенького??так да??
03 июн 2008 23:19
Реджина →
приветик)))у мня делишки нормальненько)) я даже ненаю когда билеты буду учить...неохото((навеное еще мин 15 посижу в сети,а птом побегу учить билеты((((((скорей бы каникулы........
03 июн 2008 23:16
_PRincesSska_ →
кнопик!!!ХАЮШКИ!как деликши???как детишки??а то ораву наражала и уследить не может!!!ты ваще кульная дефффка оставайся такой же!!!масенькой и хрупкой но в характере отбойным молотком!!!))))LOL!
03 июн 2008 23:14
_PRincesSska_ →
хаюшки ксюнечка!!!ты самая холефая и ваще не вздумай говорить о том что все о те забыли такую как ты прекраную очаровательную милую неповторимую никто не забудет!!!так как все люди разные и ты одна такая!!!ну я тя точно не забуду я тя обожаю!!!....)))
03 июн 2008 23:13
_PRincesSska_ →
приветик моя красотка!!!как делишки??как детишки???даже млин время толком пообщаться нету!!!!ваще жесть эти экзамены да и настроение чё то нетю!!((
03 июн 2008 23:10
domowoy →
ой мне так приятно я прям не могу да лано шучу спсб за окмент Маришка!!!!:)
03 июн 2008 23:05

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса