Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Kama →
эх работаешь, а меня уже где-то бля с 5-6 мест работы выгнали нахуй)))))) сам меня знаешь) и понимаешь. А хули они меня бля за раба считают что ли? я имею право на перекур и не ебет))) Слухай а где работаешь то?
04 авг 2008 12:48
Kama →
здарова тезка, как житуха? че то я давно не видно было)) чем занимаешься то хоть?
04 авг 2008 12:40
_PRincesSska_ →
приветик!!да у меня деньги на есильке кончились забыла что выходные воть сеня закинула!!!дела падет!!ты как???
04 авг 2008 12:21
Pathos_bmx →
дарова ...подрушка...)) как дела.. даже не пишешь.. сидишь на форуме и не письма от тебя ничего... ваще совести у тебя нет... я один в чужом городе а ты... ужасть.. ну ладно.. как твои дела.. надеюсь все хорошо.. у меня все отлично)))пиши
04 авг 2008 11:52
Pathos_bmx →
привет как дела что нового?? чем занимаешься на каникулах)) как на личном фронте
04 авг 2008 11:45
Barbariska →
Ыпть! Конечно готов! А с кем?
Остаюсь на связи электронных проводов ЫЫЫ))) приём...
Остаюсь на связи электронных проводов ЫЫЫ))) приём...
04 авг 2008 10:22
Barbariska →
Тихо, землячка. Никому не говори от куда мы!!! Здесь таких как "мы" не любят, точнее любят, но не так как мы привыкли, или как нам бы хотелось))) Так, что тихое трям-пам-пам Вам!
04 авг 2008 10:19
Lelika →
Здравствуй! Не смотря на то что конфетки портят и зубки и фигуру я предпочитаю испотить их дабы получить удовольствие! А один доллар оставлю для коллекции!!!
04 авг 2008 04:24

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса