Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Nastena →
привет!у меня всё хорошо ...)))я как раз нигде непропал,это ты пропал!!!!
20 авг 2008 00:14
Kent →
УРАА!!!!Братишка поздравляю тебя с денюхой!!!Хочу пожелать тебе всего самого прекрасного что есть в этой жизни!Здоровья тебе крепкого!!!Оставаться таким какой ты есть-веселым,умным жизнерадостным человеком!!!Вообщем поздравляю!!!
20 авг 2008 00:01
Yule4ka →
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всем везло!
С Днем Рождения!!!
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всем везло!
С Днем Рождения!!!
20 авг 2008 00:00
1sma1LoV →
да норма всё тока воть в шк скоро((( кстате я мимо школы проходил сёдня там написанно разбивка 20 августа в 11:30
19 авг 2008 23:26
Реджина →
приветик)у мня чето совсем настроения нету(((депрессия началась,даже ненаю че делать О_о...личка тоже не о чем......как ты поживашь???
19 авг 2008 23:06
KoNfetKA →
ути бедненькая!!!Давай давай работай.....прибыль в дом приноси,можешь даже со мной поделиться!!!хехе...
19 авг 2008 22:59
Karina →
холосо..постараюсь...
хотя завтра тож надо читать и после , и так много много завтра...
хотя завтра тож надо читать и после , и так много много завтра...
19 авг 2008 22:55
__SeT__ →
привет наташка!
класная фотка!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
класная фотка!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19 авг 2008 22:48

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса