Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pathos_bmx →
привет... щечки))) как дела.. что нового чем занимаешься... я вот в астане тусуюсь ... давно тя не слышал.. совсем страх потеряла не пишешь даже....

Pathos_bmx →
привет красавица... да еще и соседушка))) как жизнь молодая.... как парень твой))) как отдыхается? а я щяс в астане тусуюсь... пиши хоть не забывай

Pathos_bmx →
привет малыфка с мифкой))) как дела чем занимаешься как отдыхается... а я щяс в астане... домой уже хочу))) пиши не теряйся

Pathos_bmx →
привет чтоли... куда пропала... даже не пишет не звонит... совсем страх потеряла...а я до сих пор не приехал

Pathos_bmx →
привет у меня все хорошо ... ответ можешь не писать что у тя тоже,... а то захламляете мой ящик... гыгы... сестренка

Pathos_bmx →
привет... куда пропала.. даже не пишешь... забыла совсем меня... соседа своего любимого))) а я щяс в астане отдыхаю.... что у тя нового.. дела у меня отличные)) все просто супер...

Pathos_bmx →
я отлично поживаю.... тусуюсь до сих пор в астане... тут жара... кстати седня затмение было ты видела???

Pathos_bmx →
привет у меня все супер.. отдыхаю щяс в астане... ты как че делаешь где тусишь с кем.... Ленке привет передавай

La$Ka →
да есть у меня парень,просто картинка нравиться)))я так хотела подписываться...у меня все ок.как ты?

Pathos_bmx →
privet malyshka kak tvoi dela kak na ki4nom fronte? kogda uezhzal videl 4to paren bil... a sei4as totze??? ya sei4as v astane otdihaiu!!)) ladno pi6i ne zabivai