Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pathos_bmx →
да парк норм ... всяко лучше чем у нас... там их 2... один маленький но тебе пойдет.. а один побольше)) те он большой сина будет а то упадешь разобьешься... ты же еще катать то толком не умеешь...)) ладно шучу.... всем салам там передавай ... всем это тому кого я знаю с фанты.... кстати СКА с вами еще тусит??? Игорь уехал? НАташи "9 вал" ДР отметили???

KiSka →
приветик)) У меня всё нормлаьно)) ты как поживаешь? как личная жизнь?да на каникулах отдыхаю..вот завтра сдаю экзамен в ПСЕК на поступление..боюся сина(((

tail_vip →
здарова!!! аг все любят!!!!!:) да конечно хотелось бы, а чё там клёвый парк??? ты как поживаешь????? чё нового?

Pathos_bmx →
салам как дела??? вижу тебя здесь все очень любят)) сученком называют)) ухаха.. как прогресс катания?? не хочешь приехать в астану.. в скейтпарке покатать...

Pathos_bmx →
привет малыф как дела что нового... почему не пишешь.... вот стоит уехать и никто даже не вспомнит.... поздравь завтра Леху от меня

Pathos_bmx →
привет малыф... как дела... почему не пишешь??? расказывай что нового чем занимаешься на каникулах...

Pathos_bmx →
к сожелению я поступаю в петрике.... и трепаться не получиться...а в целом все супер)))!!

Brazil`yanka →
приветище,Жарас!
да ничего,миФку твоего практически забыла,а тебя,блин,нет:Р
так ты в астану поступаешь?? я\ тож
все-таки придется нам с тобой трепаться по телефону. где бы мы не были)))
да ничего,миФку твоего практически забыла,а тебя,блин,нет:Р
так ты в астану поступаешь?? я\ тож
все-таки придется нам с тобой трепаться по телефону. где бы мы не были)))

Pathos_bmx →
у меня все хорошо!!1 тусуюсь в астане!!1 правда девочки моей рядом нет... а ак все супер...

Pathos_bmx →
приеду только в числах 11!!! отдыхаю тут в астане!!! норм все)) ладненко пиши не забывай