Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
чёт у меня опер ваще тупит пизщдец...чаво делаешь братишка??я так и не понял чё ты там мне описал-))
16 фев 2010 22:58
-)))так я же прочитав удоляю их-)у мя ток вопрос остался-)))а чё про неё общение-то???чёт я запарился уже-))
16 фев 2010 19:50
форум сска тупит нах. насчёт чего мы там разговаривали???-)я забыл-)))
16 фев 2010 19:46
Брат, как сохранять моменты из клипов...есть какае-то кнопка на клаве, нажимаешь и он сохраняте этот эпизод в отбельную папку...не нашь какая кнопюлька??-))
16 фев 2010 18:54
ну мне вчера сказали што я её видил и даже трещал в их кампании и с ней тоже, но я не хуя не помню..ну сам понимаешь -)))))
16 фев 2010 18:35
у меня он был записан, они мне вчера написали, но я чёт так и не нашёл, походу он в машине остался, ну я спрошу ещё раз, щас их нету ни кого в городе, упездярили-)))е брат, спасибо ;)
16 фев 2010 18:31
у неё щас времени нету ваще, она работает и ваще ни как...а с тобой она хочет познакомиться и она виш не ведётся на то што ты где-то есть, она в живую хочет с тобой пообщаться ;)
16 фев 2010 18:27
она ваще нормуль, ваще как надо-))прикольная, ну по разговорю я так понял-)без понтов, ну понты они как и жизнь, развиваются, и их не надо допускать, ну она норм ваще ;)
16 фев 2010 18:18
даааааааааааааа-)))я вот тоже хочу жрать-)))вчера ваще пиздец так поугорали-)))))идём вчера по улице, ну и Шаман мне говорит, знаешь што я хочу пожелать хубба буббе?, я ему говорю, што?, он мне в ответку, я говорю што хочу пожевать хуббу бубббу, и пиздец как выполи все пацаны, ваще, мне показалось типо я хочу пожелать здоровья и процветание этой фирме, а он пожевать всего лишь хочет, ослышался-)))
16 фев 2010 17:40
хочешь быть как я, умей всегда развязатся-))))да чё теперь...покумарю хоть чуть-чуть-)
16 фев 2010 17:31
задаравствуй-))усё...пиздец всё таки причесон нах-))))над чем ща страдаешь??орех штоль захаувать, как ты на это смотришь???
16 фев 2010 17:26
да я пиздец поспал-))))я ща помоюсь и те отпишусь чё каво там-))
16 фев 2010 16:56