Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да я те полюбому дам этот телефон, завтра мы гуляем у её подружайке, вот там я брат для тебя пробью всё-)
18 фев 2010 21:16
пока Лена появится на твоём горезонте, ты буш уже с другой...да норм она ваще, прикольная девушка ;)
18 фев 2010 21:06
приятного аппетита, да конеш надо, в следующий раз пофоткаемся-)))я тож ща жрать буду, а то чёт пробило на пожрать меня-))))))
18 фев 2010 21:01
да ладно ты штооооооооо-))а стиль это ваще тема, сам слухал дооолгоооооооооо-))ваще етма-)))да ты што, завязывай, я толком не чё и не зделал-то-)))ещё не первый и не последний раз сидим вместе ;)
18 фев 2010 20:56
да у шаман чёт ваще настроения нету, а когда у него нет настроения, то у всех тоже нет, необычно што-то-)))послушай трек ПРОЩАТЬ- ТРУ СТАР-)а айс кью ща те скидываю-))
18 фев 2010 20:38
-)))хахааа, как дошёл брат-то??чёт меня эти девчёнки збесили, пиздец-)))да пох-)))))я те ща скину песни-)))
18 фев 2010 20:35
Nikki →
да у меня всё отлично!=)) ты как? я бросила пых пых=))))) нашла кандидата на роль моего парня=))))
что нового?
18 фев 2010 13:18
что нового?
чёт форум пиздец тупит нах-)))хош брат послушать одну охуенную песню???-))ща к се в папку скину 11._infinitum_(pri_uchastii_tuman).mp3
17 фев 2010 21:37