Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
я те говорило што рецидив качает...ваще как надо за дружбу расписано-)))ну я раньше у шота писался, мы вместе были, а потом я как от них ушёл записал трек у иксайда, а щас пока текста пишу на альбомы, ну и жду пока позвонят и предложет кто нибудь записатся с ним-)))там вроде вариант есть, вот жду звонок-))
18 янв 2010 23:50
ты всё правильно зделал...ваще как надо...любой бы над этой истории бы поиграл..ваще как надо..вот она ступануло, а парень, а хули парень, свечку же не держал он-)))
18 янв 2010 23:42
ааааааа...а если я поставлю, то эти стихи пропадут???...я не хочу штоб стихи пропадали-))))ну потом тогда созвонимся, чё уж...не чего страшного и так сегодня ваще как надо поговорили, я ваще от твоей истории до сих пор в шоке...буду уже как-то готов к этому..ваще жестЪ-)))))
18 янв 2010 23:37
я даже и не слышал-))))щас слухаю ;) да да даааааааа..Витяй как надо зачитал...третий куплет ваще как надо..;)
18 янв 2010 23:25
так я её не могу найтииииииииииииииии-))))))))хахахаааааааа-)))))
18 янв 2010 23:21
скинь се в папку...а то чёт я не могу её у себя найти...их мнооого у меня-))))))
18 янв 2010 23:14
точно...ща послушаю-))а я фактор слушаю..иногда щас, а раньше с них у меня всё и началось-)))уважаю этих чуваков...как надо делают дело, не смотря не на што-)))ща послухаю...
18 янв 2010 23:10
оооооооооо круто...ну я пока музыку послухаю ;)..-))послушай вот эту песню faktor-2_-_mayatnik.mp3 ща к се в папку скину ;)
18 янв 2010 23:02