Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
**.V.I.N.I.** →
Да лучше всех, да непоявлялся я здесь так как итернет не работал, а без инета немогу моя вить родина КТВ.
даа на гитаре играю ща уже намного лучше, песни под гиатру пишу, окуенноп олучаеться.
а ты как с гитаркой?
20 янв 2010 00:12
даа на гитаре играю ща уже намного лучше, песни под гиатру пишу, окуенноп олучаеться.
а ты как с гитаркой?
_NOZOMY_ →
ууу..понятия не имею...уже несколько дней в школе не была..но это радует))
19 янв 2010 23:45
Brennender Wolkenkratzer →
ну где ты пис показываешь..ну пис..ты понял про какой пис я говорю-)))так тебя ваще туда за 10 келометров не будут пускать,я за шамана в шараге как-то учился...так он потом пожалел...я там двух учителей нах послал и на паре как серанул нах....хахахаааааааааа-))))ну а хулли, не мне же уится там-)))))))))))))))))))))))))
19 янв 2010 23:31
вот где ПИС, вот это ЗАЕБИСЬ-))))))по рестораннам, по рестораном, мы ходим с растоманом-))хаааааааааааааааааааааа-))))))а чё скучно то???не чё у вас обменка-))давай я за тебя отучусь как нибудь-))))хахахааааааа-))))))
19 янв 2010 23:27
вооооооо фото охуенное-))да хер его знает от чего-))))ка дела??как день прошёл???-))ты сегодня на работу не ходил???
19 янв 2010 23:10
ваще меня чёт тут ваще чё-то там короче-)))))))))))))))))хахааааааааааааа-))))))ваще ни как, музыка, гости, форум, глюки, и прёт-)))))))))
19 янв 2010 23:04
да я ща о себе думаю..меня чёт это..ну ваще чёто прёт-)))))))))))))))))))))))))))я ща
19 янв 2010 22:48
Привеееееет браааааааатттт-)))да ваще как надо, искал работу...проходили возле склада всяких клеев и замазок, короче спиздили пошли продали на БАРС СЕВЕР...вотЪ-))))))вот так я сегодня поработал-))))эт всё Дюбель и мой ум...как всегда короч сумничил я-)))у тя как дела??как те погодка??чем маешься???в школу ходил???
19 янв 2010 18:57