Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Kussik →
нет, не была. Да я только с кино недавно пришла ! на улице мороз ваще....жесть=((
23 янв 2010 23:24
Brennender Wolkenkratzer →
-))))))))))))))))мы не поняли друг друга-))))))))кого ты знаешь???-)))я ща те в элэску напишу чё квао тамо-)))
23 янв 2010 22:22
да да дааааааа...пряма тама-)))хаха-)))буду пиарить одну фирму...вот так-))в пн надо узнать што нужно им от меня-))))))от них мне нужны деньги, это понятно, а вот што они, не наю ещё...-)))))так я у тебя спрашивал???-))))
23 янв 2010 22:21
яу яуяуяуяууууууууу-))))а я заболел пиздец, нашёл работу и заболел ваще...-))как на зло-)))вот так-))чё ваще ни как штоли???я тет тут торт хочу один приторанить, ну или похавать надо вместе его...ваще как надо-))))))холодно на улице???
23 янв 2010 22:17
да она тупонула просто..я те отписал и сидел ждал твоего звонка-))ага, да не чё я с ними не делал-)))а я даже и не помню про них-))я думал што я один шёл-)))Привеееет-)))ваще-то-)))чё мутишь??как дела??-))
23 янв 2010 18:13
Kussik →
Привет! отлично! щас еще лучше стало, ты скинул авики!!! спасибо большое=))) я вот все дождаться не могу 1 февраля=) безлимитка будет=)) как у тебя дела? в школе был?
23 янв 2010 15:44
сможешь щас позвониииииииииииииииииить???-)))))))хахахахаааааааааааааааааа-)))
23 янв 2010 00:00
оооо спасибоооооо-)))а ну да..а ты от куда наешь???-))))
22 янв 2010 23:43
ФuH →
Да всё офигенно, учёба отлично правда надоела уже. Ты всё аватары скидываешь))
22 янв 2010 23:35