Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
я спать не хочу-))я думал ты хочешь-)))та кони два дня как надо держат ;) а сушняк ты не чем не собьёшь...это бесполезно, даже и не сторайся-)))чем чаще сышь, тем бош вставляет и держит-)))ну тебе хоть не плохо???
24 янв 2010 20:47
Эм ваще прикольно зделано, там и старые треки есть, но ваще тема, ЭМ ЛУДШИЙ=))) а мистика ща сижу слухаю...чёт читка у него странная, я его уже где-то слышал-)))тема, што-то необычное;)ты што мутишь???уже спать не хочешь???
24 янв 2010 20:29
скинь тоже...ну если те не трудно конешнооооооооооо...;)
24 янв 2010 19:43
KoPuIII →
почему недолжны они ведь в Д установлены, каждый раз переустанавлива лвсегда работали, а тут я еще заметил когда винду переустановил диск С не очистился муза осталась и фотки
24 янв 2010 19:39
спасибооооооо брааааат-) ща поуслухаю чё каво он там-))
24 янв 2010 19:39
KoPuIII →
тогда скажи что такое, играл кс и комп завис, я его перезагрузил , он включается и весь монитор в разводах черный типо глюки, перезагружаю опять и опять так, родума лвинда полетела, переустановил начал драва на дисплей устанавливат и опять херь такая, опять переустановил пока без дров сижу на дисплей и ввиснет комп жестко , в игры незаходит ни в кс ни вов ухахах
24 янв 2010 19:32
-)))я уже заебался чахать...казит уже сскаааааа-)))пиздец, у них как обычно...как альбом ???норм???
24 янв 2010 19:18
скииииииинь, скинь скинь скинь скинь скииииииииииииинььььььььььь-))а?-)...-))))))
24 янв 2010 19:09
а он у меня ваще ни как не проходит..он ВЕЧЕН-))))делать нех..пиздец
24 янв 2010 19:04
впердолить кому небудь-)))ща в замочную скавижу впердолю-)))))))хахахахааааааааааааа-))))шутка ;) да хер знает его чё каво хочу зделать-)))чай надо попить а там уже чё каво само вылезит-))))
24 янв 2010 18:51
хахахааа я што делаю...ммм...я ща смотрю на одну девушку-)))да тут фотка одну нашёл-)))блин, чёт замутить надо, у меня всегда такая херня когда я тупо дома сижу, сразу тааакое охото зделать-)))приятного аппетита-))посмотри УКУРЕННЫЕ-))))))
24 янв 2010 18:47
хахахахааааааааа...а ты не наешь как ещё их любит Шаман и Дюбель-)))надо будет тебя с одним из них познакомить-)))с Дюбелем познакомлю, а то ща Шаман по ЧП ушёл, бизнесмен блядь-))))а у меня типо отвращение от сладкого, я переел и щас половину конфеты откушу, ощущение типо в рот насыпали 20 кг сахара-))это после сюзьмы такое-)))))))))))чё мутишь брат???
24 янв 2010 18:44
сламчик-)))фильм сидел смотрел с дюбелем-)))чё мутишь???-))да, он же у меня стоял на аве...надо какуюнибудь другую фотку запиздярить-)))
24 янв 2010 17:48