Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
мм..у меня тож хорошо=))))ну я тебя видела,хотела подойти да думаю вдруг ошиблась)))не хотелось как-то тупить!"!!!!А оказывается и правда ты была.

KoNfetKA →
привет как дела?Ты не в бесте случайно учишься?Я не могла тебя в среду на нвп видеть?

Metis's →
мне лично всё хватало!главное было где сидеть и всё!вы нас уж извени,но я был не против!ну а сегодня чем днём занималась?как прошёл?

!ce cre@mka →
ой ой подумаешь места им мало стало....мы вообще в одном кабинете 2 класса сидели)))в тесноте,да не в обиде!

Metis's →
объяснить это не могу(не звание гости)может потому что места мало стало,даже не знаю

!ce cre@mka →
оооу спасибо....вот только почему то 9 и 8 школа были не очень рады нам)

Metis's →
конкретно вам повезло,нам бы так!так я же фото твоё видел вот и узнал,тебя то ещё и не узнать(такую красавицу,в толпе везде увидишь)!

ArcadioN →
позитив ёпть)))))))))))))
Правда на улице пздц 4е твориться -.-
-20 градусов!
Правда на улице пздц 4е твориться -.-
-20 градусов!

!ce cre@mka →
Ооооу ты меня видел????)))Я в голубом болеро была и в светлых джинсах....а как узнал?Вот я кроме Иры никого не узнала)
нууууууу вообще они уже 1 этаж сделали...еще 2 осталась)))ну наверно к январю закончат!
нууууууу вообще они уже 1 этаж сделали...еще 2 осталась)))ну наверно к январю закончат!

Metis's →
да видел м тебя тоже!и долго у вас будет ремонт идти?класно повезло вам!а нас гоняют капец:(дома только в 6 приходишь и так каждый день:(!щас то что делаешь?

ArcadioN →
ну мне то обидно))))
А девушкой моей будешь?!Раз женой отказалась)))))))))))))))
А девушкой моей будешь?!Раз женой отказалась)))))))))))))))